131-119:Los Clippers eliminan a los Jazz con Terance Mann como insólito héroe - Básquetbol - ABC Color

Mann, que solo lleva dos temporadas como profesional y que en los Clippers cumple una función de chico multiusos, nunca había anotado más de 25 puntos en la NBA. La garra y la rabia de Mann fueron claves para que los angelinos remontaran un partido que perdían por 25 puntos en el tercer cuarto. Paul George dio su mejor versión (28 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias), Reggie Jackson estuvo efervescente (27 puntos y 10 asistencias) y Nicolas Batum y Patrick Beverley fueron los guardaespaldas de lujo para una soberbia actuación colectiva tanto en ataque (51 % en triples) como en defensa (13 robos). Donovan Mitchell (39 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias) fue el máximo referente de los de Utah. Con una valentía casi temeraria para perforar la defensa de los Clippers, la estrella de los Jazz sumó 16 puntos en un fantástico primer cuarto (31-33). Aturullados en ataque y sin antídotos en defensa, los locales padecían las acometidas de un Clarkson absolutamente eléctrico (18 puntos en el segundo cuarto). CRECER CON LA DEFENSA Difícilmente podían ganar este partido encajando otros 72 puntos en la segunda mitad, así que los Clippers afrontaron la reanudación mordiendo en defensa. ...[Leer más]

El Liverpool se despide de la Premier League
En el campo de su máximo rival, de la peor manera posible, el Liverpool se despidió de la Premier League. [Leer más]

Abril 24, 2024    Deportes
Jamal Murray prolonga la pesadilla de los Lakers
Jamal Murray firmó una espectacular canasta sobre la hora que culminó una remontada de veinte puntos de los Denver Nuggets contra Los Ángeles Lakers (101-99) y le dio ventaja de 2-0 a los vigentes campeones de la NBA. [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
La 'Juve' tendrá que pagar 10 millones de euros a Cristiano Ronaldo
El portugués Cristiano Ronaldo, jugador del Al-Nassr, ganó un recurso a Juventus que ahora tendrá que pagarle 10 millones de euros. [Leer más]

Abril 17, 2024    Deportes
Este lunes inicia la Liga Nacional de Básquet con San José como favorito
Este lunes comenzará el torneo Apertura de la Liga Nacional de Básquet, Homenaje "Osvaldo Domínguez Dibb", que presenta al hexacampeón San José como máximo favorito. [Leer más]

Abril 13, 2024    Deportes
Liverpool se impone ante el Brighton
Liverpool dio vuelta el marcador ante el Brighton que no tuvo en sus filas al paraguayo Julio Enciso, ausente por lesión. [Leer más]

Marzo 31, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
James anota triple-doble en triunfo de Lakers y Warriors ganan pese a Green - Básquetbol - ABC Color
LOS ANGELES. LeBron James regresó tras un juego fuera para firmar un triple-doble de 23 puntos este miércoles en el triunfo de Los Angeles Lakers ante Memphis Grizzlies 136-124, en una jornada de la NBA en la que también ganaron los Golden State Warriors. [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Daniel Osvaldo y su impactante confesión
Daniel Osvaldo, ex jugador de Boca Juniors, realizó una impactante confesión de su estado emocional y sus adicciones. [Leer más]

Marzo 14, 2024    Deportes
Versus / ¿Se desmarca de la crisis? Ariel Martínez aclara su función en Cerro Porteño
Ariel Martínez salió al paso de las críticas y aclaró que el organigrama de Cerro Porteño ha cambiado y que él no es el responsable del actual proceso.  [Leer más]

Marzo 13, 2024    Deportes
Chelsea se ilumina y derrota al Newcastle de Miguel Almirón
Una exhibición de Cole Palmer, el mayor brote verde del Chelsea de Mauricio Pochettino, dio el triunfo a los 'Blues' frente al Newcastle United, con golazo incluido del denostado Mykhailo Mudryk (3-2). [Leer más]

Marzo 11, 2024    Deportes
Versus / Luqueño vs. Guaraní, partidazo por el boleto a la Fase de Grupos
Sportivo Luqueño y Guaraní se enfrentan este miércoles, desde las 21:30 en el estadio de los Defensores del Chaco, por la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana 2024. [Leer más]