Versus / Libertad busca mantener su invicto ante equipos peruanos en Asunción

De 10 enfrentamientos ante clubes del país incaico, el "Repollero" ganó 5 partidos, empató en 4 ocasiones y perdió una sola vez. Libertad contra peruanos, En Asunción, Libertadores 5 partidos 3 triunfos 2 empates 0 derrota 14 tantos a favor 6 goles en contra 73,3% de efectividad El Gumarelo ante peruanos Local y visitante, Libertadores 10 partidos 5 triunfos 4 empates 1 derrota 19 tantos a favor 10 goles en contra 63,3% de efectividad Comentarios ...[Leer más]

Versus / El gol de Lucas Pratto que está desniveló el Superclásico en la Nueva Olla
Olimpia está derrotando por 1-0 a Cerro Porteño al término del primer tiempo en la Nueva Olla, en el partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2024. El "Ciclón" fue dueño absoluto del balón en los primeros 45 minutos, pero el "Decano"... [Leer más]

Mayo 12, 2024    Deportes
Versus / El espectacular recibimiento en el Superclásico en la Nueva Olla
Cerro Porteño y Olimpia están protagonizando el Superclásico de la fecha 17 del torneo Apertura 2024, en un estadio La Nueva Olla que presenta un marco espectacular pese a las inclemencias del tiempo y quizás motivado por la situación de los dos equipo... [Leer más]

Versus / ¿Qué pasó? Los camilleros de Cerro y un insólito episodio con Ramón Martínez
El superclásico del fútbol paraguayo entre Cerro Porteño y Olimpia empezó con todo, muy áspero por momentos y con detalles imperdibles en cada jugada. Incluso hasta cuando sale un jugador lesionado. Sí, a los 22 minutos, el jugador de Olimpia, Ramón Ma... [Leer más]

Versus / Olimpia calentó la previa del clásico ante Cerro con una contundente frase
El superclásico se juega en todos los "campos" como se suele decir, y esta edición del Cerro-Olimpia en la Nueva Olla no es excepción, porque el franjeado fue picante en la previa. A minutos del inicio del partido, la cuenta oficial de Olimpia publicó ... [Leer más]

Versus / ¡Sorpresa de último momento! El titular inesperado en Cerro ante Olimpia
Cerro Porteño tiene el once listo para el superclásico ante Olimpia en la Nueva Olla y la gran sorpresa a última hora es la inclusión del juvenil Gabriel Aguayo como titular. El juvenil Sub 19, que fue suplente ante Libertad y también en Copa Libertado... [Leer más]

Versus / ¿Por cábala? El jugador de Cerro que quedó fuera del superclásico
Creer o reventar. Se viene otra edición del superclásico entre Cerro Porteño y Olimpia, en la Nueva Olla, donde el Ciclón está obligado a ganar para volver a tomar la punta del campeonato. El estratega español se prepara para vivir su primer tradiciona... [Leer más]

Versus / ¡Sorpresas! Las dos grandes figuras que recupera Olimpia para el clásico
Olimpia se juega el partido del semestre para seguir sobreviviendo en la lucha por el título del Apertura. El Decano visita a cerro en busca de su tercera victoria al hilo. La buena noticia para Martín Palermo es que para este juego ya puede contar con... [Leer más]

Versus / Un golazo y una asistencia de Matías Rojas en fantástica remontada del Inter Miami
Con una actuación estelar de Matías Rojas, que se mandó un golazo de tiro libre y una asistencia, la primera visita de Lionel Messi a Canadá se saldó con una victoria 3-2 de Inter Miami sobre CF Montreal, en un duelo disputado el sábado y que tuvo a lo... [Leer más]

Versus / Olimpia expone invicto de casi tres años en casa de Cerro Porteño
Se viene una nueva edición del Suplerclásico del fútbol paraguayo, con Cerro Porteño recibiendo a Olimpia este domingo desde las 16:30.  [Leer más]

Versus / Los jugadores de ambos planteles que más superclásicos disputaron
Este domingo en La Nueva Olla se enfrentan Cerro Porteño y Olimpia en una nueva edición del superclásico del fútbol paraguayo y en juego estarán puntos muy importantes. La experiencia en este tipo de encuentros y ambos planteles tienen jugadores de muc... [Leer más]