PARAGUAYO GANA TORNEO DE AJEDREZ EN LA ARGENTINA

El paraguayo Axel Bachmann, se consagró como el mejor del Torneo, Pro-AM InternacionaL Chess Torurnament, 100 años de la Federación Argentina de Ajedrez. El GM Paraguayo logró 7.5 de 9 puntos posibles superando en el criterio de desempates al GM argentino Alan Pichot y al GM compatriota Neuris Delgado logrando así dos presencias paraguayas en el podio de uno de los torneos más importantes realizados en Sudamérica en los últimos años. ...[Leer más]

Diario EXTRA Diario EXTRA
El Chelsea sondeó a fondo a Ramón Sosa
El paraguayo completa los requisitos que busca el fútbol inglés, reveló comunicador argentino. [Leer más]

Mayo 16, 2024    Deportes
Versus / El milagro que necesita Libertad para soñar con octavos
La suerte de Libertad parece condenada en la Copa Libertadores y prácticamente depende de un milagro para soñar con los octavos de la competencia. Matemáticamente, el Gumarelo sigue vivo pero no depende de sí y espera resultados casi impensados para cr... [Leer más]

Mayo 15, 2024    Deportes
Versus / Encarnación trepa al segundo puesto
Encarnación FC alcanzó la segunda plaza del torneo de la División Intermedia 2024 tras vencer este sábado a Pastoreo. [Leer más]

Mayo 11, 2024    Deportes
Versus / El insólito motivo por el que Boca Juniors se quedará más tiempo en Paraguay
Boca Juniors consiguió un ajustado triunfo ante Trinidense por la Copa Sudamericana, en la Nueva Olla, lo que lo coloca en buena posición para clasificar como primero en la Sudamericana (define sus dos últimos partidos de local). Pero algo insólito pas... [Leer más]

Mayo 09, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Arturo Cáceres es campeón del mundo Sub 15 de Ajedrez  - Polideportivo - ABC Color
El paraguayo Maestro Fide Arturo Cáceres (14 años) se consagró campeón del mundo en la categoría Sub 15 en el Mundial que se desarrolla en Lima, Perú, al ganar su octava partida consecutiva y haciéndose inalcanzable para sus inmediatos perseguidores, r... [Leer más]

Versus / Con Damián Bobadilla como titular, Sao Paulo derrota a Cobresal y clasifica a octavos
Sao Paulo de Brasil, que tuvo como titular al mediocampista paraguayo, Damián Bobadilla, derrotó 3-1 a Cobresal el miércoles en Calama, por la cuarta fecha del Grupo B, y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Los chilenos abrieron... [Leer más]

Versus / Con Sosa y Galarza, Talleres ya está en octavos de la Libertadores
Talleres se impuso 3-1 a Barcelona de Ecuador, lidera el Grupo B de la Copa Libertadores y con anticipación firmó el sello de clasificación a los octavos de final de la competencia. Matías Catalán (12), Rubén Botta (25) y Gustavo Bou (90+3) anotaron lo... [Leer más]

Trinidense se planta ante Boca Juniors, pero cae en la agonía
Sportivo Trinidense se plantó ante Boca Juniors y solo hincó la rodilla en la agonía ante el gigante sudamericano (1-2). Un precioso gol de Edinson Cavani sentenció el partido en tiempo de adición. [Leer más]

Mayo 08, 2024    Deportes
Versus / CODASUR premia a los mejores de la temporada 2023 en una gran noche de gala
En una gala que tuvo lugar dentro del Sheraton Hotel en Asunción, ciudad Capital del Paraguay, se llevó a cabo la Ceremonia de Premiación de los tres campeonatos actualmente regidos por la Confederación Deportiva Automovilística Sudamericana -CODASUR: ... [Leer más]

Mayo 06, 2024    Deportes
Versus / Paraguay conoce a su primer rival en los Juegos Olímpicos Sub-23
La Selección Paraguaya Sub-23, flamante campeón del Preolímpico que se disputó en Venezuela, conoció este viernes al representante asiático que faltaba para completar su grupo en los Juegos Olímpicos París 2024. Se trata de Japón, que venció a Uzbekist... [Leer más]