La red social Instagram es una de las plataformas sociales que es usada por millones de usuarios y que en sus inicios prácticamente se usaba como una app personal o familiar donde sus usuarios subían fotos o videos personales con distintos efectos como filtros, marcos, colores, retro, etc. Hoy día Instagram es también una red […]
La red social Instagram es una de las plataformas sociales que es usada por millones de usuarios y que en sus inicios prácticamente se usaba como una app personal o familiar donde sus usuarios subían fotos o videos personales con distintos efectos como filtros, marcos, colores, retro, etc. Hoy día Instagram es también una red social necesaria para comercios y empresas que aprovechan la intensa actividad de la red social para contactarse con posibles consumidores de los servicios ofrecidos. Aquí te contamos para que sirve las tres herramientas mencionadas en el título de esta redacción.
Vamos a empezar explicándote qué significa exactamente silenciar, bloquear o restringir en Instagram. De esta manera, sabrás para qué puedes utilizar exactamente cada una de estas funciones con otras cuentas.
Silenciar una cuenta: Puedes elegir entre silenciar las publicaciones, las historias o todo el contenido de una cuenta. El usuario que use esa cuenta podrá seguir viendo todo tu contenido, pero tú no verás el contenido de esta cuenta silenciada.
Bloquear una cuenta: Puedes bloquear a alguien en Instagram para cortar lazos con esta persona de forma permanente. Esta cuenta ya no podrá ver tus publicaciones ni tú las suyas. Tampoco podrá enviarte comentarios ni mensajes de chat o ver si estás conectado en la red social. Tampoco podrá acceder a tu perfil. Desaparecerá de tu vida hasta que lo desbloquees.
Leer la nota completa en SanLorenzoPY