Por el momento la nueva actualización estará disponible sólo para Android.
Esta nueva función, que ya está disponible en las versiones Beta de la app, servirá a las personas que no quieren guardar las conversaciones y deseean eliminar cualquier evidencia de ellas. ¿Cómo funciona? Está pensada para configurar cada chat, en donde los mensajes que se envíen desaparecerán solos después de un determinado tiempo. Esta función es similar a las conversaciones secretas en Messenger, ambas marcas propiedad de la red social Facebook ¿Cómo activarla? Dentro del menú general de ajustes encontrarás la opción de “desaparecer mensajes”. Ahí aparecerá un botón para habilitar el...
Leer la nota completa en Telefuturo