Cómo bloquear una cuenta de WhatsApp en caso de robo o pérdida del celular
Si el usuario se arrepiente, tiene un periodo máximo de 30 días para revertir su decisión y activar la cuenta nuevamente. Después del bloqueo, ya no será posible verificar la cuenta de nuevo en ese porque es necesario recibir un mensaje de texto (SMS)...