Si el usuario se arrepiente, tiene un periodo máximo de 30 días para revertir su decisión y activar la cuenta nuevamente. Después del bloqueo, ya no será posible verificar la cuenta de nuevo en ese porque es necesario recibir un mensaje de texto (SMS) o una llamada para verificar la cuenta. Qué ocurre cuando se desactiva una cuenta La cuenta no se elimina por completo, además los contactos todavía podrán ver el perfil del usuario así como enviar mensajes, lo cuales quedarán pendientes durante un periodo máximo de 30 días. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration Cómo restaurar una copia de seguridad en un nuevo celular En Android Si se desea usar una copia de seguridad almacenada localmente, se deberán transferir los archivos al teléfono mediante una computadora, un administrador de archivos o una tarjeta SD. 3. Debido a que las copias de seguridad están vinculadas a un número de teléfono individual, es posible tener copias de seguridad para varias cuentas de WhatsApp almacenadas en la misma cuenta de iCloud.
Si el usuario se arrepiente, tiene un periodo máximo de 30 días para revertir su decisión y activar la cuenta nuevamente.
Una de las cosas que hay que hacer en caso de que el teléfono haya sido robado o extraviado es bloquear la cuenta de . En este caso, el primer paso es llamar a la operador de telefonía móvil y pedir que se bloquee la tarjeta SIM.
Después del bloqueo, ya no será posible verificar la cuenta de nuevo en ese porque es necesario recibir un mensaje de texto (SMS) o una llamada para verificar la cuenta.
1. La primera opción es utilizar una tarjeta SIM nueva con el mismo número de teléfono para activar WhatsApp en el celular nuevo. Esta es la forma más rápida de desactivar la aplicación en el equipo robado o extraviado. Sólo se puede activar una cuenta de WhatsApp con un número de teléfono y en un solo dispositivo a la vez.
Leer la nota completa en Amambay Ahora