Olimpia gana, gusta y golea  queda segundo en la tabla

Los goles para el Decano llegaron por intermedio de Néstor Camacho, Derlis González, Willian Candia y Roque Santa Cruz. Nildo Viera no pudo canjear por gol, remató a la derecha y encontró la estirada de Alfredo Aguilar Con el reloj en 92 minutos, Roque Santa Cruz también adhirió su nombre a los goleadores del partido y cerró el 4-0, goleada del Decano. Luego, el equipo dirigido por Rodrigo López se repuso en la etapa complementaria y dio vuelta el partido con los goles de Isidro Pitta, de penal en el minuto 58 y Blas Armoa a los 73 minutos. ...[Leer más]

Versus / Tacuary y Trinidense se estacan con un empate que para nada les sirve
Tacuary y Trinidense protagonizaron el único partido de la jornada sabatina de la decimosexta fecha del torneo Apertura y a pesar de que ambos tienen obligaciones, se estancaron en un empate sin goles que de muy poco les sirve. Además de esto, ninguno ... [Leer más]

Mayo 04, 2024    Deportes
Versus / En futsal le va bien: Olimpia goleó a Cerro Porteño en el superclásico
Por la segunda fecha de la Liga Premium de Futsal, Olimpia y Cerro Porteño protagonizaron una edición más del superclásico del fútbol paraguayo, un enfrentamiento que ha tomado mucha más rivalidad en esta disciplina en los últimos años. Esta vez, fue e... [Leer más]

Diario HOY Diario HOY
Diario HOY | Teledengue realizó casi 10.000 controles de pacientes en 5 meses
El servicio de monitoreo telefónico realizó 173 derivaciones de pacientes para que reciban una intervención más especializada. [Leer más]

Mayo 04, 2024    Nacionales
Versus / Sol llevará a Cerro Porteño a Encarnación
Sol de América vs. Cerro Porteño, válido por la fecha 18 del torneo Apertura 2024, se disputará en la ciudad de Encarnación. [Leer más]

Habrá otro paraguayo en el Corinthians
El Corinthians de Brasil, que tiene como histórico goleador extranjero a Ángel Romero, fichará a otro paraguayo. [Leer más]

Versus / Libertad: tres derrotas al hilo y un mar de dudas
Como hace rato no se veía, Libertad enlaza tres derrotas en las últimas tres presentaciones entre todas las competencias que disputa.  [Leer más]

Versus / Golazo de Guaraní gracias a la jugada de laboratorio de ‘Chiqui’ Arce
Guaraní goleó al Sportivo Ameliano en un partido en que dejó ver el ‘laboratorio’ de su experimentado director técnico. La mano de Francisco ‘Chiqui’ Arce comienza a notarse en el elenco aborigen, que hizo gala de cálculo y buen toque para vencer por 0... [Leer más]

Versus / La propuesta sabatina corre por cuenta de Trinidense y Tacuary
Tacuary recibe este sábado al Sportivo Trinidense, desde las 19:30 en los Jardines del Kelito, por la fecha 16 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Popular Popular
Luqueño vuelve a respirar tras imponerse a Nacional
En un partido muy cambiante y parejo, Luqueño volvió a sonreír en el campeonato ante un Nacional que luchó hasta el final a pesar de quedar diezmado ya desde la primera mitad. En la primera mitad, Nacional perdió al central Alexis Cañete por doble amar... [Leer más]