Nápoles logra un valioso empate en Leicester

El Nápoles confirmó su condición como uno de los máximos favoritos para alzarse con la Europa League tras lograr este jueves un valioso empate (2-2) en su visita al campo del Leicester, otro de los "gallitos" de la competición, en una jornada inaugural de la segunda competición continental en la que el Betis se impuso por 4-3 al Celtic de Glasgow. Pero toda la falta de pegada que demostraron los de Luciano Spalleti en la primera mitad, en la que los italianos desperdiciaron varias claras ocasiones, quedó olvidada con el doblete del nigeriano Osimhen, que tras acortar distancias (2-1) a los 69 minutos estableció el definitivo 2-2 a falta de tres minutos para el final. Igualmente tuvo que remontar el Bayer Leverkusen alemán, que se impuso por 2-1 al Ferencvaros, en un encuentro en el que el conjunto húngaro ya dominaba a los ocho minutos de juego en el marcador (0-1), gracias a un gol del delantero marroquí Ryan Mmaee. Igualmente pudo decantar la Real Sociedad el marcador a su favor en los minutos finales, pero Mikel Oyarzabal no acertó a lograr el gol de la victoria, lo obligó al equipo donostiarra a conformarse con un empate (2-2) en su visita al campo del PSV Eindhoven. ...[Leer más]

Versus / "Pulpito" Duarte y una lujosa jugada para "humillar" a sus rivales en Rusia
Alexis "Pulpito" Duarte lleva ya un par de temporadas en el fútbol de Rusia, donde está completamente asentado y viene teniendo una importante continuidad en el Spartak de Moscú, que por ahora marcha quinto en la Liga Premier. El último fin de semana, ... [Leer más]

Mayo 06, 2024    Deportes
Versus / Manchester United fue destrozado por el Crystal Palace
El Manchester United, ralentizado desde hace más de un mes, fue goleado 4-0 en su visita al Crystal Palace, este lunes en la 36ª jornada de la Premier League, lo que complica todavía más sus opciones de clasificación a torneos europeos. Los 'Red Devils... [Leer más]

Versus / El jugador con raíces paraguayas que se consagró en Europa
PSV Eindhoven sumó este domingo su 25º título de campeón de Países Bajos después de su victoria 4-2 contra Sparta de Rótterdam el domingo. Los hombres de Peter Bosz, que concedieron una sola derrota en Eredivisie esta temporada, necesitaban un punto pa... [Leer más]

Mayo 05, 2024    Deportes
Versus / Libertad: tres derrotas al hilo y un mar de dudas
Como hace rato no se veía, Libertad enlaza tres derrotas en las últimas tres presentaciones entre todas las competencias que disputa.  [Leer más]

Mayo 04, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Libertad: Los 23 elegidos con las bajas de Melgarejo y Bareiro - Libertad - ABC Color
Libertad recibe a Cerro Porteño por la fecha 16 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo. El Gumarelo juega un partido clave en la pelea por el título. A horas del encuentro, Ariel Galeano reveló la nómina de concentrados. [Leer más]

Mayo 03, 2024    Deportes
Versus / Leverkusen supera a la Roma y se acerca a la final de la Europa League
El flamante campeón de la actual Bundesliga, el Bayer Leverkusen del técnico español Xabi Alonso, dejó su semifinal de Europa League muy encarrilada al ganar 2-0 en el campo de la Roma, este jueves en el choque de ida. Florian Wirtz (minuto 28) y Rober... [Leer más]

Mayo 02, 2024    Deportes
Versus / Tercer candidato a director técnico que se le niega al Bayern Múnich
El Bayern Múnich sigue buscando entrenador, después de que Ralf Rangnick anunciara este jueves que seguirá entrenando a la selección de Austria, convirtiéndose en un nuevo candidato que rechaza a los bávaros. [Leer más]

Versus / Boca y River se pelean por el "paraguayo del momento"
Primero apareció Boca Juniors como principal interesado en llevarse al paraguayo Adam Bareiro y ahora también está como pretendiente River Plate, por lo que habrá una gran puja por quedarse con el goleador guaraní. Hace unos días, surgió la información... [Leer más]

Mayo 01, 2024    Deportes
Versus / PSG se asegura la Ligue 1, primer paso hacia el sueño del triplete
El París SG conquistó este domingo, a tres fechas para el final, su duodécima liga francesa, sellada tras la derrota 3-2 del Mónaco contra el Lyon. Ahora el conjunto parisino sueña con un triplete con la Copa de Francia y la Liga de Campeones. El empat... [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Versus / Jesús Medina aporta para la victoria del Spartak sobre el Lokomotiv
El Spartak se llevó una nueva edición del derby de Moscú ante el Lokomotiv por la cuenta de 3-2. El paraguayo Jesús Medina marcó el segundo gol del Spartak, que prevaleció este domingo en su estadio por la fecha 26 de la Liga Premier rusa.  #Paraguayos... [Leer más]