Martínez salva de la derrota a Venezuela sobre Paraguay - Fútbol Internacional - ABC Color

El tanto de Martínez cayó al minuto 90+2, mientras que Rodrigo Villalba adelantó a Paraguay, mediante un tiro penalti, al minuto 62.El partido fue suspendido al minuto 11, debido a un torrencial aguacero que dejó en mal estado la cancha del estadio George Capwell, fuy fue reanudado 90 minutos después por el árbitro del encuentro, el chileno Felipe González.Cuando más se aproximaba Venezuela sobre el arco contrario, el paraguayo Jorge Mora pescó un pase en profundidad y cuando penetraba en el área Llanera, recibió una falta de Ángel Borgo, que el árbitro chileno Felipe González sancionó como penalti, y Villalba lo cambió por gol, al minuto 62.Martínez convirtió no solo el tanto que salvó el empate para Venezuela, sino uno de los mejores del torneo: pescó el balón por el costado derecho, se metió en diagonal y desde fuera del área enfiló violento remate para que el balón se filtrara por el ángulo superior izquierdo del portero.Venezuela reaparecerá el próximo martes contra Bolivia y Paraguay lo hará contra Perú, descansará la selección de Argentina.Ficha técnica:1. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Versus Versus
Versus / Olimpia se desahoga ante Tacuary y vuelve a meterse en la pelea
Olimpia se recuperó en el campeonato, luego de dos empates consecutivos, al vencer a Tacuary en un partido muy trabajado y guiado por un inspirado Carlos Arrúa, quien demostró que no puede estar en el banco de suplentes. En desarrollo...  Olimpia 2 Gas... [Leer más]

Abril 13, 2024    Deportes
D10 D10
Paraguay gana y lidera su grupo en el Sudamericano femenino Sub 20
Con un doblete de María Acosta, la selección femenina de Paraguay derrotó este sábado por 2-1 a la de Uruguay en una remontada que significó el liderato del Grupo A. [Leer más]

Versus / El Atlántida de Paulo Da Silva gana de entrada con gol de Robin Ramírez
Atlántida SC debutó en el torneo de la Primera División B 2024 este sábado con victoria 1-0 sobre Cristóbal Colón de Ñemby.  El equipo ‘oceánico’, que tiene como gran atracción a su capitán, el histórico Paulo Da Silva, se impuso en cancha de Capitán F... [Leer más]

D10 D10
Newcastle golea al Tottenham
Newcastle, con la ausencia de Miguel Almirón por lesión, goleó sin contemplaciones al Tottenham por la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra. [Leer más]

D10 D10
Dos que buscan de vuelta el triunfo
Olimpia y Tacuary se enfrentan este sábado en Ciudad del Este en duelo de equipos que vienen de sendos empates las últimas dos fechas. [Leer más]

Versus / Nacional, más demacrado que nunca, hace una visita de riesgo a Ka’arendy
General Caballero de Juan León Mallorquín recibe a Nacional este sábado, desde las 20:30 en el estadio de Ka’arendy, por la fecha 13 del torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera.  [Leer más]

Versus / Olimpia y Tacuary se dan cita en Ciudad Del Este
Olimpia oficia de local este sábado ante Tacuary, desde las 18:00 en el estadio Antonio Aranda Encina, por la fecha 13 del torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera.  [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
División Intermedia: Marcador en blanco en el Parque del Guairá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Guaireña Fútbol Club y Sportivo San Lorenzo se pasaron la mano anoche en Villarrica, donde concluyeron con el marcador en blanco (0-0), en el encuentro correspondiente a la segunda ronda del torneo de la División Intermedia. [Leer más]

Versus / 2 de Mayo sale victorioso de Trinidad de la mano de Brian Ayala
Trinidense recibió este viernes al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero en el estadio Martín Torres, por la fecha 13 del torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera.  [Leer más]

Versus / En Villarrica tampoco pueden romper el cero
Guaireña y San Lorenzo no se sacaron ventaja, en lance válido por la fecha 2 del torneo de la División Intermedia 2024. El orgullo albiceleste y su par Rayadito se enfrentaron este viernes en el coqueto Parque del Guairá.  Pese a imprimirle un ritmo in... [Leer más]