HOY / Anota un gol pero no surte efecto y acaba perdiendo

Deportes Anota un gol pero no surte efecto y acaba perdiendo El expeditivo Lauro Cazal anotó un gol para el Municipal Pérez Zeledón en el marco de la Concachampions en Centroamérica. El atacante paraguayo sin embargo no pudo evitar la derrota de su equipo. Hace 31 minutos Perdieron con el conjunto salvadoreño de Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) 2-1 y Cazal hizo el tanto a los 2' minutos. Lauro Cazal es el primer paraguayo en anotar un gol en el certamen para un representativo costarricense. ...[Leer más]

Diario EXTRA Diario EXTRA
Lauro, un histórico hijo dilecto
Se consagró campeón del Torneo Apertura 2017 con el Pérez Zeledón. Un CAMPEÓN. Fue su primer título en Primera. Cuando empacó sus maletas rumbo a la parte central del continente, no se le cruzó por la mente que haría historia. Se trata del experimenta... [Leer más]

Enero 14, 2018    Deportes
Diario HOY Diario HOY
Lauro Cazal, honrado como hijo predilecto
El atacante paraguayo del Municipal Pérez Zeledón fue distinguido por la alcaldía de dicha localidad en razón de su contribución para la conquista del título de su equipo el año pasado. Lauro fue uno de los artilleros de esa entidad deportiva. [Leer más]

Enero 10, 2018    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Doblete de Lauro Cazal en Costa Rica - Deportes - ABC Color
SAN JOSÉ. El Herediano apaleó este miércoles por 5-0 a la Universidad y sumó 18 partidos invicto, en una jornada en la que el Alajuelense encajó su sexta derrota en fila. El paraguayo Lauro Cazal hizo dos goles para el Municipal Pérez Zeledón. [Leer más]