Goleada de Guaraní sobre Bolívar por 3 a 2

Mientras que los goles de visitante los hicieron Fernando Fernández (12′ 1T), Nicolás Maná (46′ 2T) y José Florentín (50′ 2T). El volante de Guaraní se destacó frente a Bolívar ya que convirtió 1 gol, dio 12 pases correctos y pateó 2 veces al arco. El delantero de Bolívar convirtió 1 gol, pateó 7 veces al arco ante Guaraní y dio 5 pases correctos. Al minuto 6 del primer tiempo, el delantero de Guaraní Edgar Benítez dejó en ridículo con un estupendo caño a Roberto Fernández, volante de Bolívar. Fernando Barrientos, Rodrigo Fernández y José Florentín en la mitad de cancha; ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Versus Versus
Versus / ¿Qué está pasando con los brasileños en la Libertadores?
Transcurrida la cuarta fecha, varios grupos van mostrando una fuerte tendencia hacia los octavos de final de la Copa Libertadores. La gran pregunta es: ¿Qué está pasando con los equipos brasileños? Hasta aquí, solamente Atlético Mineiro ha cumplido con... [Leer más]

Mayo 09, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Cerro Porteño: Manolo Jiménez y el empate en Perú: “Creo que hemos perdido dos puntos” - Cerro Porteño - ABC Color
Manolo Jiménez lamentó el 1-1 de Cerro Porteño con Alianza Lima por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadors 2024. El Ciclón ganaba hasta los 81 minutos cuando Hernán Barcos, de cabeza, empató. Aunque sumó y es segundo en la llave, el plantel... [Leer más]

D10 D10
Cerro Porteño viene con un punto de Lima
Cerro Porteño estuvo cerca de vencer en Lima, pero a 10 minutos del final no pudo defender una pelota aérea y Alianza Lima le castigó con el empate (1-1). [Leer más]

Mayo 08, 2024    Deportes
Versus / Cerro tropieza sobre el final y se trae un empate con sabor a poco
Cerro Porteño no pudo aguantar en Perú, tropezó sobre el final y terminó empatando 1-1 ante Alianza Lima, por el Grupo A de la Copa Libertadores. El empate sirve para seguir con vida, pero sabe a poco para un Ciclón que fue excesivamente cauto en terri... [Leer más]

Versus / Luqueño apenas empata ante Coquimbo y comienza a despedirse de la Sudamericana
Luqueño sigue sin poder ganar en la Copa Sudamericana y si bien sumó su primer punto este miércoles, en realidad fue un empate de local ante Coquimbo Unido que sirve de poco y ya casi lo deja fuera de la competencia. Lo buscó de la manera que pudo, con... [Leer más]

Asalto al BNF: Identifican a abatidos y detenidos en Alto Paraná - ABC en el Este - ABC Color
JUAN LEÓN MALLORQUÍN. El Departamento de Investigaciones de Alto Paraná confirmó, tras verificar con sus pares de la Policía Federal, que dos de los abatidos y uno de los detenidos son brasileños. Los fallecidos cuentan con frondosos antecedentes. [Leer más]

Mayo 08, 2024
Cerro Porteño: Manolo y el único cambio que realizaría en la formación vs. Alianza Lima - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño enfrentará el miércoles a Alianza Lima en un partido clave por la Copa Libertadores 2024. El Ciclón visita al último del Grupo A con la necesidad de ganar para encaminar la clasificación hacia los octavos de final. Manolo Jiménez prepara ... [Leer más]

Mayo 07, 2024    Deportes
Popular Popular
Luqueño vuelve a respirar tras imponerse a Nacional
En un partido muy cambiante y parejo, Luqueño volvió a sonreír en el campeonato ante un Nacional que luchó hasta el final a pesar de quedar diezmado ya desde la primera mitad. En la primera mitad, Nacional perdió al central Alexis Cañete por doble amar... [Leer más]

Mayo 04, 2024
Luque Noticias Luque Noticias
Clave triunfo de Luqueño •
Sportivo Luqueño se reecontró con la victoria frente a Nacional. Nicolás Maná anotó el tanto de la victoria para el Chanchón. [Leer más]