Fecha 2: Estos son los árbitros y encargados del VAR

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) designó este jueves a los árbitros principales y a los jueces que estarán a cargo del VAR en los partidos de la segunda fecha del torneo Apertura 2020. Cuarto árbitro: Marco Franco. Árbitro: Juan López. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Cuarto árbitro: Julio Quintana. ...[Leer más]

var olimpia árbitros gral díaz jardines kelito arnaldo samaniego rodney aquino cristóbal alderete franco ulises mereles avar laura miranda sp octubre gunther vogel derlis lópez félix arzamendia christian sosa cuarta zulma quiñónez quintana eduardo cardozo guaireña river plate itauguá hugo martínez héctor medina carmen gómez fernando lópez héctor balbuena mario díaz vivar roberto cañete milciades saldívar marcos galeano luqueño méndez aranda giancarlos juliadoza eduardo britos cerro porteño rogelio livieres cuevas villagra sol de américa apf asociación paraguaya de fútbol comisión de árbitros designaciones viernes jardines del kelito marco franco julio quintana luis salinas de itauguá juan lópez nicolás leoz mario díaz de vivar enero sol de américa josé méndez julio aranda juan gabriel benítez josé cuevas josé villagra

Versus / Misma dosis: Luqueño derrota a Guaraní por tercera vez en la temporada
Sportivo Luqueño venció a Guaraní, este sábado en el estadio Rogelio Silvino Livieres, con un tanto de penal de Marcelo Ferreira, por la fecha 20 del torneo Apertura 2024. El "Chanchón" aprovechó su chance y volvió a trepar hasta el cuarto lugar de la ... [Leer más]

Mayo 25, 2024    Deportes
Versus / Manolo se rinde ante la marea azulgrana en Ciudad del Este: "Parecía la Nueva Olla"
El entrenador de Cerro Porteño, Manolo Jiménez, se rindió totalmente ante la afición azulgrana que se hizo presente en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, en el triunfo de este sábado frente a Tacuary, por la fecha 20 del torneo Apertura 2024... [Leer más]

Versus / Cecilio Domínguez se quiebra en vivo: "Pasé momentos muy duros..."
Cecilio Domínguez, uno de los jugadores más importantes que tiene Cerro Porteño en la recta final del torneo Apertura 2024, se quebró totalmente durante la nota que le concedió a la TV, tras ser elegido como la figura en el triunfo sobre Tacuary, este ... [Leer más]

La emoción de Cecilio Domínguez
Cecilio Domínguez, la figura de Cerro Porteño en el triunfo ante Tacuary, no pudo contener la emoción derramando algunas lágrimas luego del partido. [Leer más]

Versus / Cerro Porteño se deshace de un guapo Tacuary y da otro paso hacia el título
Cerro Porteño venció este sábado a Tacuary por 3-1, en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, por la fecha 20 del torneo Apertura 2024 y se asegura seguir dependiendo de sí mismo para llegar al título en el campeonato. El "Ciclón" tuvo que exigi... [Leer más]

Versus / Nacional recuperó la sonrisa con una goleada ante Sol de América
En el Martín Torres se enfrentaban dos equipos que llegaban con realidades diferentes, el local Nacional que habría sufrido una goleada ante Libertad, y el visitante Sol de América que goleó a Tacuary. Fue victoria del conjunto de Barrio Obrero con un ... [Leer más]

Cerro Porteño camina rumbo al título del Apertura
Cerro Porteño logró una importante victoria en el Este del país ante un aguerrido Tacuary y acaricia el título del torneo Apertura. [Leer más]

Versus / Paiva marca y Colo Colo golea antes del duelo clave con Cerro Porteño
El delantero paraguayo, Guillermo Paiva, aportó uno de los goles de Colo Colo, que este sábado goleó como visitante a Deportes Iquique por 3-0, por la jornada 14 del campeonato de la Primera División del fútbol chileno. El atacante guaraní fue titular ... [Leer más]

Paso a paso: Tacuary vs. Cerro Porteño
Cerro Porteño, líder del torneo Apertura 2024, visita a Tacuary en Ciudad del Este desde las 17:00. Seguí paso a paso las incidencias del encuentro. [Leer más]

Versus / Los cuatro cambios que mete Manolo Jiménez para el choque con Tacuary
Cerro Porteño enfrentará a Tacuary, este sábado desde las 17:00 en Ciudad del Este, por la fecha 20 del torneo Apertura 2024, donde el "Ciclón" es uno de los líderes y necesita del triunfo para seguir dependiendo de sí mismo en la carrera por el título... [Leer más]