Eguibar luchó hasta final pero Noerl ganó en Quebec y se llevó Copa del Mundo - Polideportivo - ABC Color

Noerl firmó su tercer triunfo del curso al imponerse en la final de la segunda de las dos pruebas que albergó la debutante Mont St. Una final que 'Luki', nacido hace 29 años en San Sebastian, campeón mundial hace dos y ganador de la Copa del Mundo hace ocho, acabó en cuarta posición, por lo que no pudo desbancar del primer puesto al alemán, que acabó la competición con un total de 510 puntos, 74 más que el 'rider' vasco. Noerl aguantó la embestida final del español y -tras una 'foto finish' triple, que decidió los tres primeros puestos de la última prueba del curso- ganó un certamen que en mujeres se anotó la inglesa Charlotte Bankes, a la que le bastó ganar la 'final pequeña' y acabar quinta para adjudicarse un trofeo que sólo le podía haber arrebatado la francesa Chloe Trespeuch: tercera en el cierre, que se anotó la australiana Josie Baff. El sábado, 'Luki' había acabado tercero -su podio número 17 en Copa del Mundo- una carrera que se anotó ante su afición Eliot Grondin, por delante del austriaco Jakob Dusek, que hace tres semanas sucedió a español en el historial de los Mundiales, al capturar oro en Bakuriani (Georgia). La inglesa ganó la final pequeña, acabó quinta y sucedió en el historial de la competición a la gala, que había perdido el liderato en Sierra Nevada y se tuvo que conformar -después de acabar tercera este domingo, justo por detrás de la austriaca Pia Zerkhold- con haber estado en todas y cada una de las nueve finales del torneo, en las que subió ocho veces al podio. ...[Leer más]

Diario EXTRA Diario EXTRA
Churín y Carrizo jugaron al desafío de la botella
"¿Quién creen que ganó?", preguntó en redes la cuenta de la Libertadores. [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Talleres ve difícil que Sosa siga en Argentina
Uno de los jugadores paraguayos más explosivos del momento, Ramón Sosa, tiene sus días contados en Talleres de Córdoba, pues arrecian las ofertas y el presidente del club argentino, Andrés Fassi, aseguró ayer que será muy difícil retenerlo en el mercad... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Fútbol de salón: Itacurubí, clasificada - Polideportivo - ABC Color
La selección de Itacurubí de la Cordillera se impuso en juego único a su par de Puerto Sastre del Alto Paraguay en el repechaje disputado en Concepción y se sumó a los equipos clasificados para la etapa final de la edición 53 del Nacional Área Interi... [Leer más]

Abuso sexual: lo que dijo el arquero de Velez tras pagar fianza y quedar libre - Fútbol Internacional - ABC Color
BUENOS AIRES. El portero uruguayo Sebastián Sosa pagó una fianza de 50 millones de pesos (58.307 dólares al tipo de cambio oficial actual), y quedó en libertad hasta que se celebre el juicio por el abuso sexual presuntamente cometido el 3 de marzo por ... [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Versus / Adam Bareiro ya palpita su primer partido en la mítica Bombonera
Adam Bareiro habló en la previa de lo que será el Boca Juniors vs. San Lorenzo de Almagro, uno de los platos principales de la 12ª fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.  [Leer más]

Versus / Felipe Melo habla de Dani Alves y Robinho: “Si lo hubiera hecho con mi hija”
Dani Alves y Robinho, condenados por delitos sexuales, abrieron un fuerte debate dentro del fútbol brasileño. Sin embargo, el siempre polémico Felipe Melo, integrante del Fluminense campeón de la Copa Libertadores 2023, se salió del hermetismo reinante... [Leer más]

Paraguay tendrá un amistoso ante Chile
Chile anunció que La Roja disputará un partido amistoso ante Paraguay el 11 de junio en Santiago. [Leer más]

La prioridad es la Copa
La contratación del entrenador español Manolo Jiménez es con un objetivo claro: luchar por la Copa Libertadores, el gran anhelo de Cerro Porteño. [Leer más]

Versus / Perú goleó a República Dominicana en segundo amistoso de la era Fossati
Con gol del veterano delantero Paolo Guerrero, Perú goleó 4-1 a una débil República Dominicana este martes en Lima, en el segundo partido amistoso bajo la dirección técnica del uruguayo Jorge Fossati. Los goles de la segunda victoria al hilo del combin... [Leer más]

Fútbol de salón: San Ignacio quiere eliminar al campeón - Polideportivo - ABC Color
La selección de San Ignacio Misiones sorprendió y brindó una gran felicidad a la multitudinaria afición que acudió al Club Social y Deportivo Municipal “Dos Bocas”, el lunes, donde batió 4 a 2 al campeón vigente nacional Presidente Franco. [Leer más]