Betis apuntala su excelencia y hunde al Espanyol - Deportes - ABC Color

El Betis está lanzado y lo confirmó con un triunfo sobre el Espanyol en el RCDE Stadium con un contundente 1-3 que no se definió hasta los últimos cinco minutos, cuando se pasó del empate a uno al triunfo andaluz. Hasta los últimos compases, el choque fue vibrante.De hecho, en la primera mitad Diego López paró un penal y Sergio García adelantó a los pericos en el 23 y Lo Celso empató en el 43. Lo Celso disparó raso y a la derecha, pero Diego López adivinó la trayectoria. En la primera ocasión clara del partido para los blanquiazules, Sergio García picó el balón con habilidad para superar a Pau López, constantemente silbado por su antigua afición, para firmar el 1-0 en el minuto 23. 3 - Real Betis: Pau López; Amonestó a Joaquín (min.18), Carvalho (min.23), Borja Iglesias (min.45), Mandi (min.53), David López (min.56), Víctor Sánchez (min.84). ...[Leer más]

La selección catalana no da opción a Paraguay
Catalunya no dio opción a Paraguay en el amistoso disputado entre ambas selecciones este domingo y se impuso por un claro y merecido 5-1, con dianas de Arola Aparicio, Cristina Baudet, Maria Llompart, Fatou Kanteh y Vicky Losada y 3.351 aficionados en ... [Leer más]

Abril 07, 2024    Deportes
Versus / Leverkusen queda a un triunfo del título tras nuevo naufragio del Bayern
El Bayer Leverkusen ganó 1-0 en la cancha del Union Berlín, este sábado en la 28ª jornada, y queda a una victoria del primer título de campeón de Alemania de su historia, tras un nuevo naufragio del Bayern Múnich, derrotado 3-2 en casa del Heidenheim. [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
Mac Allister vale un liderato
Un misil directo a una escuadra de Alexis Mac Allister valió el sufrido triunfo del Liverpool ante el colista, el Sheffield United, y con ello el liderato de la Premier League una jornada más (3-1). [Leer más]

Abril 04, 2024    Deportes
Luqueño buscará dar la cara por el fútbol paraguayo
Sportivo Luqueño intentará este jueves ante Racing de Argentina ser el único equipo paraguayo en arrancar ganando en su estreno en competencias internacionales. [Leer más]

La jugada que protesta Cerro Porteño
En Cerro Porteño terminaron muy enojados con la actuación arbitral tras un supuesto lateral que se le fue otorgado a Colo Colo y del cual nació el gol del triunfo para los chilenos en el último suspiro. [Leer más]

Versus / Junior sorprende al Botafogo en el debut de Óscar Romero
El Atlético Junior de Barranquilla protagonizó una de las sorpresas de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 al vencer 3-1 anoche al Botafogo en Río de Janeiro. [Leer más]

Universitario remonta frente a la Liga de Arce
Un doblete del delantero José Rivera dio este martes en Lima a Universitario de Deportes un triunfo de remontada por 2-1 sobre Liga de Quito en la primera jornada del grupo D de la Copa Libertadores, que completan Botafogo y Júnior de Barranquilla. [Leer más]

Abril 03, 2024    Deportes
Versus / Álex Arce se ausenta en el marcador y Liga de Quito cae en Perú
Con Álex Arce hasta el minuto 62 en cancha, Liga de Quito cayó por 2-1 anoche ante el Universitario Deportes en Lima, por la fecha 1 del Grupo D de la CONMEBOL Libertadores 2024.  [Leer más]

Versus / Marzo, el mes en el que Cerro arrasó con Olimpia en "X"
Como en cada final de mes, la cuenta especializada en analizar las interacciones de cuentas deportivas, Deportes y Finanzas, publicó el resumen de marzo y en el clásico en la red social "X", Cerro se impuso a Olimpia. Cerro Porteño tuvo más de seis mil... [Leer más]

Abril 02, 2024    Deportes
Los goles de Alex Arce hacen olvidar a Paolo Guerrero en Liga de Quito
El paraguayo Alex Arce ha hecho con sus goles que se olvide al 'Depredador' peruano Paolo Guerrero en la alineación de Liga Deportiva Universitaria de Quito. [Leer más]