Barcelona encaja ante el Salzburgo su primera derrota

Sorprendió de inicio el técnico neerlandés Ronald Koeman, bajo un manto de agua, con la vuelta a su sistema predilecto en la segunda mitad de la pasada campaña, el 5-3-2, con su compatriota Frenkie de Jong como eje de la zaga de Barcelona para dotar de criterio la salida de balón. La primera salida de balón exitosa, en el minuto 7, originó una gran ocasión del neerlandés Memphis Depay a pase de Jordi Alba, y el saque de esquina posterior lo remató el uruguayo Ronald Araújo cerca de la puerta. La doble ocasión aplacó la energía de un agresivo Red Bull Salzburgo y acrecentó el dominio del Barcelona, aferrado a Sergio Busquets como brújula con y sin el balón, mientras Memphis Depay y el francés Antoine Griezmann se sorteaban los espacios en ataque y encabezaban la presión. La próxima gran ocasión del partido estuvo en las botas de Memphis Depay, que en el minuto 34 hizo un reverso magistral en el vértice del área y, con poco ángulo, definió lamiendo el palo largo del portero germano Nico Mantl. ...[Leer más]

Versus / Luis Suárez "presume" foto con Diego Gómez tras el triunfo del Inter Miami
El futbolista paraguayo, Diego Gómez, está viviendo el "sueño americano". Desde su llegada a Estados Unidos, para jugar por el Inter Miami, el canterano liberteño se ha codeado con figuras de talla mundial, quizás mirándolos como ídolos. Pero, de un ti... [Leer más]

Marzo 16, 2024    Deportes
Versus / Griezmann sobre Alexis Sánchez: "Es un cagón el chileno"
El Atlético Madrid despachó al Inter de Milán en la Champions League 2023/24 y avanzó a los cuartos de final de la competencia, luego de imponerse en una tanda de penales infartantes donde el "Colchonero" fue mucho más efectivo. El astro francés, Antoi... [Leer más]

Marzo 14, 2024    Deportes
Versus / ¡Partidazo! Atlético elimina al Inter en los penales y avanza en la Champions League
El Atlético de Madrid se metió este miércoles en cuartos de final de la Champions al ganar 3-2 en la tanda de penales al Inter de Milán en la vuelta de octavos, después de ganar 2-1 en los noventa minutos igualando la eliminatoria. Federico Dimarco ade... [Leer más]

Marzo 13, 2024    Deportes
Juventus, clasificado al nuevo Mundial de Clubes de 2025
La Juventus se clasificó para el nuevo Mundial de Clubes de 2025 gracias al pase del Barcelona a los cuartos de final de la Champions League. [Leer más]

Marzo 12, 2024    Deportes
Un Inter Miami sin Messi juega con fuego y se quema
El Inter Miami se vio sorprendido este domingo al caer por 2-3 ante el Montreal en un choque en el que no contó con Leo Messi, fuera de la convocatoria. [Leer más]

Marzo 10, 2024    Deportes
Messi y Suárez salvan al Inter Miami de un incendio en Nashville
Leo Messi, con su cuarto gol en cuatro partidos, y el uruguayo Luis Suárez, con el cabezazo del empate en el minuto 95, remontaron un 0-2 este jueves y le dieron al Inter Miami un empate 2-2 en su visita al Nashville. [Leer más]

Marzo 08, 2024    Deportes
Versus / Con Diego Gómez como titular, Inter Miami logra agónico empate en la Concachampions
Con un providencial gol en el descuento de Luis Suárez, el Inter Miami empató 2-2 en la cancha del Nashville SC el jueves en la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El mediocampista paraguayo, Diego Gómez, completó los 90... [Leer más]

La primera 'ConcaChampions' para Messi, Luis Suárez y Diego Gómez
El Inter Miami arranca este jueves, en los octavos de final contra el Nashville, la primera Liga de Campeones de Concacaf de su historia. [Leer más]

Marzo 06, 2024    Deportes
Matías Rojas es nuevo jugador del Inter Miami
El paraguayo Matías Rojas jugará en el Inter Miami de Estados Unidos, al lado de Lionel Messi y Diego Gómez, tras su corto y polémico paso por el Corinthians de Brasil. [Leer más]

Marzo 05, 2024    Deportes
Versus / Barcelona le retiró el título de "leyenda del club" a Dani Alves
Otro revés para Dani Alves. El exfutbolista brasileño, condenado a cuatro y seis años de prisión por agresión sexual, ahora ya dejará de ser reconocido oficialmente como una leyenda del Barcelona, club donde realizó la mayor parte de su carrera. Según ... [Leer más]