APG distinguió a los mejores

Así tenemos que recibieron sus reconocimientos Alexia Segales, Anahí Servín, Andrea Jun, Damini Ghanshyani, Ericht Fortlage, Giovanna y María Bethania Fernández, Matías Koropeski, Maxi Oviedo, Miguel Ayala, Montserrat Morales, Sofía García, Tatiana Benítez, Zena Hammoud y Victoria Livieres. ...[Leer más]

Versus / El sueño albirrojo acaba ante Brasil
La selección paraguaya femenina Sub 17 cayó por goleada anoche ante Brasil y quedó fuera del próximo Mundial de la categoría.  [Leer más]

Abril 01, 2024    Deportes
Itapua Noticias Itapua Noticias
PARAGUAY, CON FÚTBOL Y REMO CLASIFICADOS, TIENE LOS OJOS PUESTOS EN PARÍS 2024 - Itapúa Noticias
#NACIONALES: Con la clasificación de dos atletas de remo y la Selección Paraguaya Sub 23, Paraguay asegura su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, que se realizarán entre el 26 julio y el 11 agosto próximos en París, Francia. [Leer más]

Marzo 19, 2024
La Tribuna La Tribuna
La golfista paraguaya Nara Takahashi fue subcampeona en Lima - La Tribuna
Con gran éxito participó en el Lima Golf Club de la capital peruana la joven jugadora prejuvenil compatriota Nara Takahashi, quien completó su participación en su categoría en el certamen prejuvenil internacional del XVIII Torneo de Menores. Nara compl... [Leer más]

Febrero 10, 2024
SanLorenzoPY SanLorenzoPY
Trabajador es víctima de robo a mano armada y ahora debe pagar 3 años de cuotas por su moto » San Lorenzo PY
Dos asaltantes sorprendieron a un joven trabajador que no tuvo más remedios que resignarse ante los ladrones que le llevaron su moto y otras pertenencias Un joven trabajador fue víctima de un robo a mano armada en la madrugada de ayer jueves en la call... [Leer más]

Diciembre 22, 2023
Versus / Emotiva edición del Carlos Franco Invitational con Sofía García en Arroyos y Esteros
Con mucho entusiasmo, a pesar del intenso calor, se desarrolló una nueva edición del Carlos Franco Invitational. [Leer más]

Diciembre 18, 2023    Deportes
Diario La Nación Diario La Nación
La Nación / La radio y sus protagonistas
Nuestro rescate histórico tiene hoy como figura central a Arístides Rojas, un locutor destacado que pasó por varias emisoras en las pasadas décadas. Un trabajo investigativo que busca con estas publicaciones ampliar los conocimientos sobre hechos, prot... [Leer más]

Diciembre 03, 2023
Versus / Sofía García vuelve a Estados Unidos
La paraguaya Sofía García, medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023, viajó nuevamente con destino a los Estados Unidos para disputar la escuela de clasificación para la LPGA Tour. García buscará mejorar su status en la gira más competitiva y mil... [Leer más]

Noviembre 18, 2023    Deportes
Unicanal Unicanal
Sofía García logra el primer oro para Paraguay en los Panamericanos 2023 - Unicanal
La golfista Sofía García se proclamó campeona del torneo femenino de Santiago 2023, dándole al país la 1° medalla de oro en los Panamericanos. [Leer más]

Noviembre 06, 2023    Deportes
PARAGUAY SUMA SU PRIMERA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS 2023 - Itapúa Noticias
En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. [Leer más]

Noviembre 06, 2023
Radio Concierto Radio Concierto
Paraguay suma su primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023
En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. García obtuvo la presea dorada con una destacada actuación... [Leer más]