En algunas ocasiones nos vemos en la necesidad de enviar fotos y/o videos que son muy confidenciales y que nos gustaría que la persona que lo recibe solo lo vea una vez y que luego se elimine de manera automática y por sobre todo que no quede guardado en la memoria interna del celular de […]
En algunas ocasiones nos vemos en la necesidad de enviar fotos y/o videos que son muy confidenciales y que nos gustaría que la persona que lo recibe solo lo vea una vez y que luego se elimine de manera automática y por sobre todo que no quede guardado en la memoria interna del celular de quien recibió lo enviado. Aquí te contamos los pasos a seguir para que utilices la herramienta «visualización única».
Antes de continuar se recomienda descargar la versión más reciente de WhatsApp disponible para su dispositivo en la tienda de aplicaciones oficial de Google o Apple. Una vez que la tenga debe de hacer lo que explicamos a continuación:
-Antes de enviar una fotografía o video en un chat busque en la parte inferior, a lado del espacio de escritura, un número 1 dentro de un círculo.
-Cuando lo haga WhatsApp le notificará que el archivo ha sido configurado para verse una vez.
Leer la nota completa en SanLorenzoPY