Cuando se envía fotos y videos usando la función “Ver una vez
Si bien esta función se está probando solo en usuario de la última beta de WhatsApp en Android, el resto de usuarios con versiones anteriores podrían recibir este formato de imágenes efímeras.
Con el objetivo de reforzar la privacidad en el sistema de mensajería de WhatsApp, anunciaron que están trabajando en la versión beta para Android que permite enviar fotografías y videos que se eliminarán automáticamente una vez que hayan sido vistos.
Cuando se envía fotos y videos usando la función “Ver una vez " solo se pueden ver una vez y se le notifica cuando el destinatario se abierto y los medios desaparecerán después de cerrarlos.
Wabetainfo.com compartió algunos datos a tener en cuenta sobre esta nueva función:
Leer la nota completa en Revista Foco