Un viejo conocido: Olimpia, invicto contra Flamengo por Copa Libertadores

Fútbol Internacional Un viejo conocido: Olimpia, invicto contra Flamengo por Copa Libertadores 11 Ago 13:22 En la fase de los ocho mejores, el Franjeado volverá a cruzarse con otro equipo brasileño y otro viejo conocido: el Flamengo, que viene de dejar atrás al Defensa y Justicia en los octavos de final. ...[Leer más]

Versus / Julián Benítez marcó un golazo, hizo su bailecito habitual y apareció una espectacular rima
El experimentado futbolista, Julián Benítez, sigue desparramando talento dentro del campo de juego y también sigue contagiando con su peculiar ritmo. El fin de semana, el delantero de 36 años fue determinante en la victoria de su equipo. Ya en el segun... [Leer más]

Mayo 15, 2024    Deportes
Versus / El Peñarol de Diego Aguirre encamina la clasificación a los octavos
Peñarol derrotó 2-0 anoche en Montevideo al Atlético Mineiro y dio un gran paso hacia la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / Junior Marabel apuntala la ilusión del Palestino chileno en la Libertadores
Palestino de Chile rescató cerca del final del partido un empate 1-1 ante Millonarios en Bogotá, con gol del paraguayo Junior Marabel, resultado que presiona a Flamengo en la penúltima fecha del Grupo E de la Copa Libertadores-2024. [Leer más]

Versus / Libertad cae ante River y prácticamente le dice adiós a la Libertadores
Libertad cayó 2-0 de visitante ante River Plate, por el Grupo H de la Copa Libertadores y le dice prácticamente adiós a los octavos de final. El equipo paraguayo hizo un gran partido en el Más Monumental, pero no supo dañar, perdió su momento y el loca... [Leer más]

Mayo 14, 2024    Deportes
Libertad queda al borde de la eliminación
River Plate derrotó a Libertad que comprometió sus chances de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / La Liga de Quito de Alex Arce complica su clasificación a octavos de Libertadores
Junior venció de visitante 1-0 a Liga de Quito el martes, en la quinta y penúltima jornada del Grupo D de la Libertadores de 2024, colocándose en el umbral de los octavos de final del torneo. Alex Arce fue titular y completó el partido en el equipo ecu... [Leer más]

Versus / ¡Ameliano sigue haciendo historia y está a un paso de clasificar a otra fase de la Sudamericana!
Ameliano sigue escribiendo páginas de gloria en su corta historia en la élite del fútbol, al cual llegó sin mucho ruido en el 2022 y en tan poco tiempo ha cosechado cosas inimaginables. En un partido donde fue ampliamente superior al Rayo Zuliano de Ve... [Leer más]

Talleres gana con asistencia de Ramón Sosa
Talleres venció a Cobresal por la mínima diferencia con una fantástica actuación de Ramón Sosa, autor de la asistencia en el gol del equipo argentino. [Leer más]

Versus / Asistencia de Ramón Sosa y Talleres sigue imparable en la Copa Libertadores
El argentino Talleres se impuso al chileno Cobresal por 1-0 (parcial 0-0), en un partido por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, jugado este martes en el estadio Mario Kempes en Córdoba (centro). [Leer más]