Sin ganadores en la jornada sabatina - APF

Cristian López, de penal y Juan Chaparro marcaron los goles para el conjunto de la ciudad de los mitos, por su parte, Digno González, con doblete anotó los tantos del rojo esteño. Síntesis Atlético 3 de Febrero 2-2 Deportivo Capiatá Estadio: Antonio Aranda. Árbitro: Marco Franco. Cuarto árbitro: Alberto Candia. En la siguiente fecha, la tercera, Rubio Ñu viajará a Pedro Juan Caballero para medirse al 2 de Mayo, por su parte Trinidense recibirá en su estadio a Sportivo Iteño. Síntesis Rubio Ñu 2-2 Sportivo Trinidense Estadio: La Arboleda. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Cuarto árbitro: Blas Romero. En Itapúa, Guaraní de Trinidad, en su primer juego en su estadio Los Fundadores, igualó sin goles con Fernando de la Mora. Árbitro: Samuel Morales. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Derlis Ortiz (80’ Juan Heinze), Christian Martínez, Fernando Domínguez y Marco González (29’ Aníbal López); Sportivo 2 de Mayo Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: Aldo Quiñónez. Cuarto árbitro: Ángel Brítez. Árbitro: César Herebia. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez. Árbitro: Blas Romero. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. Árbitro: Derlis Benítez. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Árbitro: César Rolón. Cuarto árbitro: Nelson Palma. ...[Leer más]

deportivo capiatá chaparro cabañas sportivo ameliano díaz síntesis atlético aranda árbitro franco blas rojas armindo rojas candia delegado bernardo florentín amonestados alexis rodas expulsado javier aquino alexis zorrilla rommel vera león sergio sanabria rogert díaz rodrigo arévalo alejandro aranda fidencio oviedo césar llamas derlis aquino ariel paniego miguel barreto paredes miguel silguero javier maidana alexis vargas derlis chávez bracho irrazábal roa santísima trinidad rubio ñu sportivo trinidense oviedo espínola alex álvarez triqui trinidense sportivo iteño arboleda dionicio cristaldo valdovinos lucio garcía blas romero miguel sosa fredy ayala derlis mereles silvio borjas alineaciones víctor centurión mathías ayala francisco silva esteban maidana valiente wilson medina césar giménez paul villero guido chávez arístides florentín armando ruiz díaz eugenio montiel arturo aranda ulises bogado michel romero ernesto cristaldo villamayor gabino román itapúa guaraní trinidad fundadores resistencia ricardo brugada deportivo santaní samuel morales marcelo almada césar silva nelson palma aniano espínola hugo portillo arnold at iván paniagua cristian enciso derlis britto romero ángel arce heinze domínguez sergio daniel dietze cristóbal cubilla horacio almada sosa adrián alcaraz eric ramos giovanni bogado vincent brizuela jesús duarte arce milver aquino abel bareiro hernán acuña sportivo aldo quiñónez velázquez mendoza ángel brítez gunther vogel césar herebia cristóbal alderete álvaro giménez fulgencio yegros bosque pa'i ñu gedidías zacarías atyrá fc salvador morga roberto azari esteban testta independiente cg adrián jara césar rolón derlis viveros molas tags intermedia ciudad del este pedro juan caballero clásico sportivo san lorenzo apf pedro juan cg capiatá santaní

Versus / ¡Partidazo en el Arsenio Erico! Roque Santa Cruz salvó el invicto de Libertad en el Apertura
El partido entre Nacional y Libertad de este miércoles era regularización de la fecha 8, pero el Apertura ya transita su segunda rueda, teniendo en cuenta que este fin de semana se jugará ya la jornada 14 y hasta aquí, Roque Santa Cruz no había marcado... [Leer más]

Abril 17, 2024    Deportes
Libertad salva el invicto y extiende su ventaja
Libertad logró rescatar un agónico empate ante Nacional, mantuvo el invicto y extendió su ventaja como líder del torneo Apertura. [Leer más]

Real Madrid y Bayern Múnich volverán a protagonizar el clásico europeo
Real Madrid y Bayern Múnich jugarán su octava semifinal de Champions League, un clásico de Europa. [Leer más]

Versus / Cerro Porteño publica un emotivo video de Cecilio Domínguez y Tobías Portillo
Por Barrio Obrero se respira un aire diferente con la seguidilla de triunfos desde la llegada del entrenador español, Manolo Jiménez. El "Ciclón" ocupa el segundo lugar en el torneo Apertura 2024 y recuperó un poco de terreno en la Copa Libertadores co... [Leer más]

Versus / Euforia en PJC: Cada vez quedan menos entradas para 2 de Mayo-Cerro Porteño
El gran partido de la fecha número 14 del torneo Apertura lo protagonizarán 2 de Mayo y Cerro Porteño, a disputarse este viernes 19 en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero. Será la primera vez que uno de los grandes vaya a la ciudad norteña ... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Chilavert ingresará al Salón de la Fama del Fútbol Internacional - Fútbol Internacional - ABC Color
El paraguayo José Luis Chilavert, el argentino Juan Román Riquelme y el chileno Iván Zamorano sobresalen en la lista de 18 integrantes de la nueva generación de investidos en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional, que fue elegida el lunes en la ... [Leer más]

Versus / Están los cuatro finalistas del Campeonato Nacional de fútbol de salón
Ypacaraí, Caaguazú, Paranaense y Presidente Franco protagonizarán la ronda definitoria del 53º Campeonato Nacional de fútbol de Salón-Departamento de Caaguazú 2024 “Homenaje a los campeones mundiales del 2003”.  [Leer más]

Combos están habilitados para los juegos de la Copa
Cerro Porteño dio a conocer el precio de las entradas en combo, para los próximos dos compromisos que oficiará como local, por la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / Fútbol y dinero: el sabio consejo de Darío Verón para Robin Ramírez
La vida después del fútbol. El ya veterano Robin Ramírez contó el consejo que recibió por parte de Darío Verón en su momento.  [Leer más]

Versus / Libertad mide a Nacional con las miras puestas en el tricampeonato
Nacional recibe a Libertad, este miércoles desde las 19:00, en el estadio Arsenio Erico, por la regularización de la octava fecha del torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera.  [Leer más]