Nomina de autoridades para la fecha 14 - APF

Aquí, los jueces para el capítulo 14: Martes 22 de junio Sportivo 2 de Mayo vs. Árbitro: Angel Brítez. Asistentes: Juan Mendoza y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Árbitro: Blas Romero. Cuarto árbitro: Marco Franco. Árbitro: Alvaro Giménez. Cuarto árbitro: José Armoa. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Carlos López y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Árbitro: Sixto Mercado. Cuarto árbitro: César Rolón. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. Árbitro: Aldo Quiñónez. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Árbitro: Juan Franco. Asistentes: Marcelo Silva y César Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Árbitro: Christian Aquino. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. ...[Leer más]

nomina apf arranca árbitros intermedia palomar sportivo resistencia sc parapití árbitro angel brítez mendoza nelson palma deportivo capiatá emiliano ghezzi blas romero cristóbal alderete víctor dávalos franco tacuary fbc roque battilana alvaro giménez aníbal esteche armoa atyrá fc díaz francisco marcos galeano marcelo almada urunaga sportivo ameliano trinidad arboleda christian giménez nadia weiler césar rolón atlético deportivo santaní aranda diego silva armindo rojas fulgencio yegros rubio ñu bosque pa'i ñu aldo quiñónez esteban testta candia sportivo iteño ka'arendy león mallorquín marcelo silva césar silva samuel morales sportivo trinidense cg torres christian aquino valdovinos lucio garcía gedidías zacarías tags campeonato intermedia pedro juan caballero cde sportivo san lorenzo apf asociación paraguaya de fútbol pjc pedro juan horario independiente cg

Versus / ¡Polémicas decisiones! Los goles anulados a Trinidense ante Luqueño
Sportivo Luqueño venció a Sportivo Trinidense, el miércoles en el estadio Martín Torres, por la jornada 11 del torneo Apertura 2024, en un juego marcado por algunas polémicas decisiones arbitrales que terminaron influyendo en el resultado final. Con la... [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Versus / Julio Cáceres espera "normalizar" su plantel para los desafíos venideros
Julio César Cáceres habló tras la victoria de Luqueño sobre Trinidense, anoche en el estadio Martín Torres, por la 11ª fecha del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / 'Chiquito' Giménez contra Juliadoza: "Se manda la misma cagada"
Enojadísimo, el delantero Óscar 'Chiquito' Giménez tiroteó contra el árbitro Giancarlo Juliadoza por la derrota del Sportivo Trinidense ante el Sportivo Luqueño. [Leer más]

Versus / Luqueño rescata los tres puntos de Santísima Trinidad
El Sportivo Trinidense recibió al Sportivo Trinidense, este miércoles en el estadio Martín Torres, por la fecha 11 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Luqueño sonríe en Trinidad
Sportivo Luqueño superó de visita a Sportivo Trinidense en la fecha 11 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / El nigeriano de nombre difícil jugará en el Deportivo Recoleta
Feyiseitan Asagidigbi continúa en la División Intermedia del fútbol paraguayo, esta vez al servicio del Deportivo Recoleta.  [Leer más]

Versus / Sin público: Trinidense y Luqueño se enfrentan en Santísima Trinidad
En medio de los preparativos para el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Sportivo Trinidense y Sportivo Luqueño tienen una cita pendiente entre ambos, este miércoles en el estadio Martín Torres, por la jornada 11 del torneo Apertu... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Fútbol de salón: San Ignacio quiere eliminar al campeón - Polideportivo - ABC Color
La selección de San Ignacio Misiones sorprendió y brindó una gran felicidad a la multitudinaria afición que acudió al Club Social y Deportivo Municipal “Dos Bocas”, el lunes, donde batió 4 a 2 al campeón vigente nacional Presidente Franco. [Leer más]

Versus / Con Matías Suárez a la cabeza, Luqueño está cerca de cumplir con la regla sub 19
A una fecha de alcanzar la mitad del torneo Apertura, Sportivo Luqueño es el equipo que más cerca está de completar ya los 800 minutos requeridos para el reglamento sub 19, de la mano del sorprendente Matías Suárez. Hasta aquí, el Auriazul ya suma 573 ... [Leer más]

Marzo 26, 2024    Deportes
Versus / Colombia, rival de Paraguay en la Copa América, ganó sus dos amistosos en la fecha FIFA
Colombia extendió este martes su buena racha al ganar 3-2 a Rumanía en Madrid, en un partido amistoso de preparación entre selecciones que disputarán la Copa América y la Eurocopa a mediados de año, respectivamente. La tricolor del DT Néstor Lorenzo ll... [Leer más]