Facebook dijo tener un equipo que monitorea la situación, y ha implementado el bloqueo de cuentas.
Los ucranianos pueden bloquear ahora sus cuentas y páginas de Facebook como medida de seguridad, informó la plataforma el jueves tras las advertencias de que Rusia tenía “listas de la muerte” de ciudadanos ucranianos tras la invasión militar.Los usuarios podrán bloquear a personas desconocidas de poder hacer una descarga o compartir su foto de perfil, así como ver sus publicaciones, una herramienta que la compañía también desplegó tras la toma de Afganistán por parte de los talibanes el año pasado.El anuncio llega después de que Estados Unidos advirtiera a las Naciones Unidas esta semana de...
Leer la nota completa en Diario La Nación