Estas son las autoridades para la 8va. fecha - APF

20-05-2021 La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol designó a los árbitros que estarán en los compromisos correspondientes al capítulo 3 del Torneo "Cincuentenario del Club Atlético 3 de Febrero y Homenaje al Lic. Árbitro: Álvaro Giménez. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Árbitro: Samuel Morales. Cuarto árbitro: Paulino Palacios. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Cuarto árbitro: Julio Ojeda. Árbitro: Luis Urunaga. Cuarto árbitro: Jorge Ruíz Díaz. Árbitro: Derlis Benítez. Cuarto árbitro: Sixto Mercado. Árbitro: Sergio Melgarejo. Cuarto árbitro: César Herebia. Árbitro: Gedidías Zacarías. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. Árbitro: Nelson Palma. Cuarto árbitro: José Armoa. Árbitro: César Rolón. Cuarto árbitro: Alberto Candia. ...[Leer más]

árbitros cincuentenario atlético homenaje rubio ñu iteño díaz intermedia arboleda horario árbitro álvaro giménez saturnino cáceres héctor bernal sportivo iteño salvador morga samuel morales cristóbal alderete nimio vera paulino palacios atyrá fc deportivo capiatá francisco dionicio cristaldo aníbal esteche ojeda tacuary fbc sportivo trinidense roque battilana urunaga velázquez víctor dávalos cde aranda marcelo almada roberto azari independiente cg ka'arendy león mallorquín cristaldo edilson florenciano césar herebia deportivo santaní guaraní trinidad estanislao gedidías zacarías blas rojas rojas aldo quiñónez sportivo ameliano sportivo pjc adrián jara nelson palma christian giménez armoa fulgencio yegros resistencia sc bosque pa'i ñu césar rolón césar silva marcelo silva candia tags sportivo san lorenzo apf asociación paraguaya de fútbol capiatá santaní campeonato intermedia

Versus / ¡Polémicas decisiones! Los goles anulados a Trinidense ante Luqueño
Sportivo Luqueño venció a Sportivo Trinidense, el miércoles en el estadio Martín Torres, por la jornada 11 del torneo Apertura 2024, en un juego marcado por algunas polémicas decisiones arbitrales que terminaron influyendo en el resultado final. Con la... [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Versus / 'Chiquito' Giménez contra Juliadoza: "Se manda la misma cagada"
Enojadísimo, el delantero Óscar 'Chiquito' Giménez tiroteó contra el árbitro Giancarlo Juliadoza por la derrota del Sportivo Trinidense ante el Sportivo Luqueño. [Leer más]

Versus / Luqueño rescata los tres puntos de Santísima Trinidad
El Sportivo Trinidense recibió al Sportivo Trinidense, este miércoles en el estadio Martín Torres, por la fecha 11 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Luqueño sonríe en Trinidad
Sportivo Luqueño superó de visita a Sportivo Trinidense en la fecha 11 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / El nigeriano de nombre difícil jugará en el Deportivo Recoleta
Feyiseitan Asagidigbi continúa en la División Intermedia del fútbol paraguayo, esta vez al servicio del Deportivo Recoleta.  [Leer más]

Versus / Sin público: Trinidense y Luqueño se enfrentan en Santísima Trinidad
En medio de los preparativos para el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Sportivo Trinidense y Sportivo Luqueño tienen una cita pendiente entre ambos, este miércoles en el estadio Martín Torres, por la jornada 11 del torneo Apertu... [Leer más]

Versus / Con Matías Suárez a la cabeza, Luqueño está cerca de cumplir con la regla sub 19
A una fecha de alcanzar la mitad del torneo Apertura, Sportivo Luqueño es el equipo que más cerca está de completar ya los 800 minutos requeridos para el reglamento sub 19, de la mano del sorprendente Matías Suárez. Hasta aquí, el Auriazul ya suma 573 ... [Leer más]

Marzo 26, 2024    Deportes
Versus / Colombia, rival de Paraguay en la Copa América, ganó sus dos amistosos en la fecha FIFA
Colombia extendió este martes su buena racha al ganar 3-2 a Rumanía en Madrid, en un partido amistoso de preparación entre selecciones que disputarán la Copa América y la Eurocopa a mediados de año, respectivamente. La tricolor del DT Néstor Lorenzo ll... [Leer más]

Colombia extiende su racha invicta
Colombia derrotó a Rumania en un amistoso disputado en suelo europeo y extendió su racha magnífica invicta. [Leer más]

Versus / El juez del escándalo ante Cerro-Flumienense, pita el debut copero del Ciclón
La Confederación Sudamericana de Fútbol dio a conocer a los árbitros para la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y los equipos paraguayos conocieron a sus jueces. En el cotejo entre Colo Colo y Cerro Porteño, correspondiente al G... [Leer más]