Diario HOY | Se viene el sexto episodio

Deportes Hace 4 minutos Se viene el sexto episodio Con un partido en el interior del país se pone en marcha hoy la sexta fecha del torneo de la División Intermedia 2021. Árbitro: Alberto Candia. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. Árbitro: Álvaro Giménez. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Sportivo 2 de Mayo PJC Estadio: Bosque de Pa’i Ñu (Ñemby). Árbitro: Aldo Quiñónez. Cuarto árbitro: Marco Franco. Árbitro: Marcos Galeano. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Sportivo San Lorenzo Estadio: Los Fundadores (Trinidad – Itapúa). Árbitro: César Herebia. Cuarto árbitro: Julio Ojeda. Árbitro: César Rolón. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. General Díaz Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: José Armoa. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Árbitro: Sergio Melgarejo. Cuarto árbitro: Blas Romero. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Cuarto árbitro: Nelson Palma. ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Cerro Porteño: Juan Manuel Iturbe, doblete y asistencia: “Por eso está lloviendo, ja” - Cerro Porteño - ABC Color
Juan Manuel Iturbe fue la figura de la victoria 3-1 de Cerro Porteño sobre Libertad. El futbolista paraguayo convirtió un doblete y asistió para el tanto de Cecilio Domínguez. [Leer más]

Mayo 04, 2024    Deportes
Versus / Golazo de Guaraní gracias a la jugada de laboratorio de ‘Chiqui’ Arce
Guaraní goleó al Sportivo Ameliano en un partido en que dejó ver el ‘laboratorio’ de su experimentado director técnico. La mano de Francisco ‘Chiqui’ Arce comienza a notarse en el elenco aborigen, que hizo gala de cálculo y buen toque para vencer por 0... [Leer más]

Versus / La propuesta sabatina corre por cuenta de Trinidense y Tacuary
Tacuary recibe este sábado al Sportivo Trinidense, desde las 19:30 en los Jardines del Kelito, por la fecha 16 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

El Indio sigue en racha y golea
Guaraní superó por 0-3 a Sportivo Ameliano en el inicio de la fecha 16 del torneo Apertura. [Leer más]

Mayo 03, 2024    Deportes
Versus / Guaraní golea al verdugo de Olimpia y ratifica su remontada en el Apertura
Guaraní se aprovechó de un diezmado Sportivo Ameliano y lo goleó por 3-0, en un segundo demoledor en el que el equipo de Pedro Sarabia ya no pudo soportar físicamente el avance aurinegro. El equipo de Francisco Arce consiguió tres victorias en los últi... [Leer más]

Versus / ¿Por qué Junior Barreto fue "borrado" por Martín Palermo?
Una de las ausencias más llamativas en Olimpia en los últimos partidos, es la del defensor central Junior Barreto, quien no juega hace bastante tiempo y desde su entorno no encuentran explicación alguna. El agente del jugador, Fredy Soto, habló con Ver... [Leer más]

Versus / Solo Olveira se salva: ‘RoboCop’ destroza al Olimpia de Martín Palermo
Mario ‘RoboCop’ Ramírez, aquel aguerrido defensor que supo ser campeón local e internacional con Olimpia, soltó durísimas declaraciones sobre el equipo de Martín Palermo a raíz de la actualidad deportiva.  [Leer más]

Versus / Nacional y Luqueño se miden con recital de fondo en barrio Obrero
Nacional recibe al Sportivo Luqueño, este viernes desde las 20:00 en el estadio Arsenio Erico, por la fecha 16 del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / Luego de cuatro fechas, ya se dieron dos cambios de entrenadores en la Intermedia
Fiel a su "estilo", no pasó mucho tiempo en la División Intermedia para que comiencen a darse los primeros cambios de entrenadores en los equipos que participan en esta categoría. El primer equipo en cambiar fue Colegiales, que tras su derrota de visit... [Leer más]

Mayo 02, 2024    Deportes
Versus / ¿Quéres ir a ver Trinidense-Boca? Aquí los detalles de las entradas
Sportivo Trinidense dio a conocer los precios y la forma de adquirir las entradas para el esperadísimo partido ante Boca Juniors, por el Grupo D de la Copa Sudamericana. El equipo de Santísima Trinidad dio obviamente prioridad y puso precio preferencia... [Leer más]