Crónica / Así se jugará la fecha Nº 18 del torneo de la Intermedia

Árbitro: César Herebia. Cuarto árbitro: Alvaro Giménez. Árbitro: Sergio Melgarejo. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz. Árbitro: Jhonatan González. Cuarto árbitro: Feliciano Fariña. Árbitro: Marco Franco. Cuarto árbitro: Nelson Palma. Árbitro: Héctor Bernal. Cuarto árbitro: César Herebia. Árbitro: Luis Urunaga. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Árbitro: José Armoa. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Árbitro: Blas Romero. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo. ...[Leer más]

Versus / Cerro Porteño golea con tranquilidad a Ameliano y no quiere perder pisada al líder
Cerro Porteño tuvo una noche muy tranquila y contundente en casa superando a Ameliano con claridad por 3-0 y sumando así su cuarta victoria consecutiva en el torneo Apertura. Los goles azulgranas fueron anotados por Javier Báez en el primer tiempo, mie... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Versus / Libertad sigue infalible y con una paliza a Luqueño refuerza su liderato
A Libertad no lo pueden frenar en el torneo Apertura y parece caminar de manera segura rumbo a un nuevo título, aunque todavía queda un tramo considerable en el primer campeonato del año. Esta vez, siendo ampliamente superior y aprovechando la expulsió... [Leer más]

El Inter resbala ante el Cagliari
El Inter falló este domingo ante el Cagliari (2-2) con un empate que mantiene sus opciones matemáticas de levantar el vigésimo 'Scudetto' ante el Milan. [Leer más]

Bayer Leverkusen se consagra por primera vez en la Bundesliga
Bayer Leverkusen de Xabi Alonso hizo historia y se consagró este domingo campeón de la Bundesliga de Alemania por primera vez en su historia. [Leer más]

Partidazo en la República
El líder Libertad tendrá esta tarde una visita de riesgo ante uno de sus perseguidores el Sportivo Luqueño. [Leer más]

Resistencia y Pastoreo sonríen el domingo
Este domingo Resistencia y Pastoreo lograron imponerse por la segunda fecha de la Intermedia. [Leer más]

Cerro Porteño y Ameliano bajan el telón de la fecha 13
Cerro Porteño y Sportivo Ameliano se medirán este domingo en Barrio Obrero en el cierre del decimotercer capítulo. [Leer más]

Versus / ¿Polémica decisión? El penal a favor de Olimpia frente a Tacuary
Olimpia derrotó a Tacuary, el sábado en Ciudad del Este, en un partido vibrante y que dejó algunas polémicas sobre el tapete, especialmente la sanción de dos penales; uno por bando. En el minuto 57, el árbitro David Ojeda decidió sancionar la pena máxi... [Leer más]

Versus / El América de Sánchez golea al Toluca de Escobar y Morales
El América, que tuvo en el segundo tiempo a Richard Sánchez, quedó como líder solitario del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano al golear 5-1 al Toluca, que contó con la presencia de Juan Escobar y Robert Morales, el sábado en el estadio Azteca po... [Leer más]

Versus / ¡Llegó el día! Nacional derrotó a General Caballero y salió del fondo
Nacional, después de mucho volvió a sonreír en el Torneo Apertura, derrotando a Gral Caballero de visitante y cortando una mala racha que significó salir del fondo de la tabla. En el estadio Ka'arendy de Juan León Mallorquín se enfrentaron dos equipos ... [Leer más]