Autoridades para la fecha 32 de la Intermedia - APF

07-10-2021 Se tiene a la vista otra fecha del Torneo de la División Intermedia y la Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer a las autoridades correspondientes para lo que será el episodio 32, con nueve compromisos en disputa distribuidos desde el viernes 8 al lunes 11 de octubre, recordando que todos los partidos serán en simultaneo por la importancia de los puntos en juego. Árbitro: Juan López. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Árbitro: Christian Aquino. Cuarto árbitro: Juan Franco. Árbitro: Derlis López. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. Árbitro: Carlos Benítez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Cuarto árbitro: Alvaro Giménez. Árbitro: César Herebia. Cuarto árbitro: Sixto Mercado. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. Árbitro: José Méndez. Cuarto árbitro: Blas Romero. Árbitro: Juan López. Cuarto árbitro: César Rolón. ...[Leer más]

intermedia árbitros deportivo capiatá ka'arendy león mallorquín árbitro saturnino cáceres aníbal esteche dionicio cristaldo fulgencio yegros sportivo iteño bosque pa'i ñu christian aquino nadia weiler franco sportivo ameliano deportivo santaní gral adrián jara marcelo almada marcelo silva aldo quiñónez sc emiliano ghezzi valdovinos lucio garcía marcos galeano tacuary fbc trinidad díaz vivar cristóbal alderete blas rojas alvaro giménez atlético ñu aranda césar herebia edilson florenciano sportivo cg parapití giancarlos juliadoza velázquez armando rojas sportivo trinidense torres méndez esteban testta blas romero atyrá fc francisco diego silva mendoza césar rolón tags ciudad del este pedro juan caballero sportivo san lorenzo apf asociación paraguaya de fútbol pedro juan horario campeonato intermedia capiatá santaní

Versus / Ameliano recibe a Danubio en un partido clave pensando en la siguiente fase
Ameliano viene de sumar en sus últimos dos partidos por la Copa Sudamericana y este martes tiene un partido clave, que puede catapultarlo en su grupo y quedar como el serio candidato a quedarse con el segundo puesto, que le permitirá jugar la fase de p... [Leer más]

Mayo 07, 2024    Deportes
Versus / Nacional quiere dar el golpe y derrotar a Corinthians en Sajonia
Nacional hasta aquí no ha podido ganar en la Copa Sudamericana y sabe que sus chances de pensar en una clasificación a la siguiente fase son muy difíciles, pero quiere darse el gusto de derrotar al Corinthians, uno de los gigantes del continente y segu... [Leer más]

Versus / Martín Palermo sobre las críticas de "Coto" Nogués tras la derrota frente a Ameliano
El entrenador de Olimpia, Martín Palermo, fue consultado sobre las duras críticas hacia el equipo que había emitido el presidente del "Decano", Rodrigo Nogués, tras la dolorosa caída frente a Sportivo Ameliano en la fecha pasada, en el "último viaje" d... [Leer más]

Mayo 06, 2024    Deportes
Versus / El inédito primer clasificado para la Copa Libertadores 2025
Mientras se está disputando la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, la Conmebol ya anunció al primer clasificado para la próxima edición del torneo de clubes más importante del continente y se trata de un club que disputará la competencia por p... [Leer más]

Versus / La contundente respuesta de Martín Palermo sobre el caso Junior Barreto
El defensor central de Olimpia, Junior Barreto, no volvió a tener minutos desde la eliminación del "Decano" de la Copa Sudamericana 2024 en manos del Sportivo Ameliano. Se llegó a mencionar incluso de una supuesta disputa verbal entre el futbolista y e... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Torneo Apertura: Muy entrada la noche sale el Sol - Fútbol - ABC Color
Un cabezazo de Rolando García Guerreño, en tiempo agregado, le dio la victoria a Sol de América 1-0 sobre el 2 de Mayo PJC, anoche en Villa Elisa. El conjunto pedrojuanino pagó caro una desatención frente a una avivada del danzarín, previo al gol. A pe... [Leer más]

Versus / El "Toro" Bruera embiste a General Caballero y le da un triunfo clave a Olimpia
Olimpia aprovechó una ráfaga goleadora de Facundo Bruera, quien ingresó en el segundo tiempo y firmó un doblete, para vencer a un duro rival como General Caballero, en Juan León Mallorquín, por la fecha 16 del torneo Apertura 2024. El argentino apareci... [Leer más]

Mayo 05, 2024    Deportes
Olimpia remonta en Mallorquín y llega con vida al superclásico
Olimpia derrotó 3-1 a General Caballero y llegará motivado y con vida al superclásico contra Cerro Porteño. El argentino Facundo Bruera entró y solucionó todos los problemas del Decano con dos anotaciones. [Leer más]

Menotti, campeón del mundo con Argentina en 1978, muere a los 85 años
César Luis Menotti, el entrenador campeón del mundo con la selección de Argentina en 1978, falleció este domingo a los 85 años, informa la Asociación de Fútbol Argentino (AFA). [Leer más]

Versus / Recoleta sigue imparable y luego de "prestar", recupera la cima de la Intermedia
Deportivo Recoleta no frena su marcha, sigue imparable en el inicio de la Intermedia y luego de "prestar" por unas horas la punta del torneo, vuelve a tomarla, tras vencer como visitante a Independiente de Campo Grande. Con gol de Isaís Gavilán en el p... [Leer más]