Así se jugará la 10ª fecha del Apertura 2020

Árbitro: José Méndez. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza VAR: Éber Aquino. Árbitro: Juan López. Asistentes: José Villagra y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: David Ojeda. AVAR: Julio Quintana. Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: Julio Aranda y Guido Miranda. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Rodney Aquino. Cuarto árbitro: Julio Quintana. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. ...[Leer más]

La Tribuna La Tribuna
Tacuary trajo valioso y trabajoso triunfo de Luque - La Tribuna
La victoria volvió a coronar a Tacuary en el campeonato Apertura de la APF y llegó en un difícil reducto como sin duda es el Feliciano Cáceres donde a domicilio derrotó a Sportivo Luqueño por 2 a 1. El resultado auspicioso para los albinegros tiene la ... [Leer más]

Abril 27, 2024
Versus / Ramón Díaz dejó de ser DT del Vasco da Gama luego de una dura caída
El club Vasco da Gama de Brasil anunció este sábado la salida del técnico argentino Ramón Díaz tras caer goleado en casa por 4-0 contra el Criciúma, en la cuarta jornada del Campeonato Brasileño. Díaz, de 64 años, comandaba el Vasco da Gama desde julio... [Leer más]

Abril 27, 2024    Deportes
Versus / Enorme entusiasmo en Olimpia para el último juego en el "viejo" Para Uno
Por la fecha 15 del torneo Apertura, uno de los atractivos será el juego entre Olimpia y Ameliano en el Osvaldo Domínguez Dibb. Este será el último partido oficial en Para Uno, que tendrá una remodelación total en todos los sectores y se convertirá en ... [Leer más]

Popular Popular
Profe denunció que balearon su auto y le dejaron una nota: “Nunca te voy a dar el divorcio”
Sustazo lo que pasó una docente como previa por el día del maestro, y es que desconocidos balearon su auto sobre la calle Caballero Álvarez casi Defensores del Chaco del barrio Ocara Poty de Itauguá, encima le dejaron una nota con una bala que decía: “... [Leer más]

Versus / Un paraguayo se metió al equipo de la semana de la Copa Libertadores
Los dos equipos paraguayos presentes en la Copa Libertadores no pudieron ganar esta semana, aunque Cerro Porteño quedó con una mejor sensación tras haber empatado en casa ante el vigente campeón, ya que Libertad perdió ante River Plate en Sajonia, a pe... [Leer más]

Un ajustado calendario del Ciclón para la primera quincena
Cerro Porteño, que viene en buena racha en el torneo Apertura, también tiene como rival al calendario. [Leer más]

Versus / El insólito error de Gerardo Ortiz que sentenció la goleada de Trinidense a Sol
Sol de América continúa con su pesadilla en el retorno a la máxima categoría de nuestro fútbol y en el arranque de la fecha 15, fue vapuleado por Trinidense que lo derrotó por 4-0. Con esto, encajó 7 goles en sus últimos dos juegos ya que venía de un 0... [Leer más]

Versus / Liverpool empata ante West Ham y prácticamente dice adiós al título de la Premier League
El Liverpool volvió a ceder puntos, este sábado al empatar 2-2 en la cancha del West Ham, por lo que casi dice adiós al título de la Premier League, con tres partidos por disputar por parte de los Reds, terceros tras Arsenal y Manchester City. Tras dos... [Leer más]

Roberto Pérez cumple  51 años y pidió el deseo de obtener la Libertadores con Cerro Porteño
El conductor de radio y tv, Roberto Pérez recibió hoy us 51 años, y sus compañeros lo agasajaron en su programa con una torta de Cerro Porteño, por lo que al apagara la velita pidió la Libertadores. “Pedimos la libertadores con mi amigo el gran cerrist... [Leer más]