Apretada tabla en la Intermedia - Deportes - ABC Color

Árbitro: Óscar Velázquez. Cuarto árbitro árbitro: Arnaldo Vergara. Árbitro: Rodrigo Serafini. Cuarto árbitro: Sixto Gaona. Aníbal Martínez (51’ Antonio Galeano), Carlos Ruiz Peralta (48’ Álvaro Campuzano), Alejandro Sosa y Pedro Delvalle; Víctor González, Jorge Rodríguez, Arnaldo Pereira y Bruno Sierich; Carlos Díaz (67’ Carlos Ripoll) y Osvaldo Romero (78’ Iván Benítez). Árbitro: Marco Franco. Cuarto árbitro: Mario Alfonzo. Rógert Díaz, Fabio Martínez, Blas Claridge y Carlos Duarte (55’ Édgar Villalba); Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Mílcar Gamarra, Carlos Vera Segovia, Sergio Rojas (87’ Néstor Bareiro) y Ariel Estigarribia (79’ Cristhian Riveros); Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Cuarto árbitro: Pedro Echeverría. Aldo González (70’ Adriano Duarte), Lorenzo Cardozo, Juan Álvarez (36’ Carlos Mena) y Lucas González; Pablo Candia, Jorge Jara, Severino Vera (75’ Carlos Gómez) y Saúl Fernández (55’ Fernando Martínez); Árbitro: Juan Benítez. Cuarto árbitro: Javier Núñez. Árbitro: Julio Quintana. Cuarto árbitro: Osmar Soto. Luis Martínez, Néstor Ramírez, Juan Ferreira y Carlos Ríos; Árbitro: José Méndez. Cuarto árbitro: César Rolón. Jorge Báez (59’ Fulvio Duarte), Rodrigo Resquín (76’ Pedro Vera), Enrique Araújo y José Ayala; * Clasifiación: Ríver Plate 20 puntos, San Lorenzo 18, Fulgencio Yegros 16, Fernando de la Mora 15, 2 de Mayo 15, General Caballero ZC 14, Deportivo Caaguazú 12, Liberación 11, Guaireña FC 11, Resistencia 11, Rubio Ñu 11, Martín Ledesma 10, Sportivo Iteño 10, 3 Corrales 9, Sportivo Trinidense 6 y Ovetense FC 6. Trinidense-Guaireña FC, Fulgencio Yegros-Resistencia, Ovetense FC-Rubio Ñu, San Lorenzo-3 Corrales, River Plate-Martín Ledesma, Fernando de la Mora-Sportivo Iteño y General Caballero ZC-2 de Mayo. ...[Leer más]

sportivo san lorenzo juan daniel cáceres josé gonzález willian santander julio domínguez antonio galeano carlos ruiz peralta carlos díaz carlos ripoll parque del guairá marco franco carlos silva carlos duarte juan alfonso julio aguilar carlos desvars alejandro da silva carlos gamarra julio larrea roberto sánchez domingo irala julio lópez carlos vera segovia julio trinidad mario díaz de vivar juan álvarez carlos mena josé espínola josé valiente diego centurion carlos gómez luis fernández general caballero juan benítez luis lezcano juan romero general caballero zc diego arrúa isidro saldívar carlos guerreño julio quintana carlos valdovinos josé ríos luis martínez juan ferreira carlos ríos luis armando ovelar hermang jang josé méndez josé ayala juan noguera carlos gini rubio Ñu Óscar velázquez Ángel núñez Álvaro campuzano Édgar denis Álex cáceres Édgar villalba Ángel martínez Ángel enciso Édgar villasboa juan Álvarez Ángel vera Óscar mendoza Álex Álvarez Álvaro fretes Ángel alonso

Versus / Libertad sigue infalible y con una paliza a Luqueño refuerza su liderato
A Libertad no lo pueden frenar en el torneo Apertura y parece caminar de manera segura rumbo a un nuevo título, aunque todavía queda un tramo considerable en el primer campeonato del año. Esta vez, siendo ampliamente superior y aprovechando la expulsió... [Leer más]

Abril 14, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
División Intermedia: Marcador en blanco en el Parque del Guairá - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Guaireña Fútbol Club y Sportivo San Lorenzo se pasaron la mano anoche en Villarrica, donde concluyeron con el marcador en blanco (0-0), en el encuentro correspondiente a la segunda ronda del torneo de la División Intermedia. [Leer más]

Abril 13, 2024    Deportes
Versus / En Villarrica tampoco pueden romper el cero
Guaireña y San Lorenzo no se sacaron ventaja, en lance válido por la fecha 2 del torneo de la División Intermedia 2024. El orgullo albiceleste y su par Rayadito se enfrentaron este viernes en el coqueto Parque del Guairá.  Pese a imprimirle un ritmo in... [Leer más]

Abril 12, 2024    Deportes
En la “Perla del sur” se abre la segunda ronda de la Intermedia - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Con un par de partidos, a desarrollarse primero en la “Perla del Sur”, y luego en Villarrica, se pone en marcha hoy la disputa de la segunda ronda del torneo de la División Intermedia, que ofrece dos plazas a la máxima categoría de nuestro fútbol. [Leer más]

Versus / Los jugadores de "Primera" que aparecieron en Intermedia
La División Intermedia ofreció una gran cartelera y partidos muy emotivos en su primera jornada, como así también jugadores de mucho renombre. Muchos futbolistas con cartel o pasado de "Primera" le dieron un gran atractivo a la Segunda División del fút... [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / Libertad, obligado a la recuperación en Copa Libertadores en casa y con su gente
Luego de la derrota en el estreno ante Nacional de Montevideo, Libertad está obligado a recuperarse este martes recibiendo al Deportivo Táchira en La Huerta. El equipo venezolano cayó de local en la primera fecha del Grupo H ante River Plate de Argenti... [Leer más]

Versus / El ‘Funebrero’ domó a domicilio al ‘Potro’
Deportivo Recoleta se impuso por 1-2 al Sportivo Carapeguá, este domingo en el estadio Municipal de Carapeguá, por la primera fecha del torneo de la División Intermedia 2024. [Leer más]

Abril 07, 2024    Deportes
Versus / Agónica victoria chaqueña en Santísima Trinidad
12 de Junio venció por 1-2 a Rubio Ñu en la Arboleda, este domingo por la primera fecha del torneo de la División Intermedia 2024. [Leer más]

Versus / Libertad sufre un poco, pero sale ileso ante Guaraní y es puntero indiscutible
Libertad reaccionó en un par de minutos, remontó ante Guaraní y después supo sufrir para llevarse una victoria trabajosa de 2-1 ante el Guaraní de Francisco Arce. El Gumarelo vuelve a alejarse de sus perseguidores y ya piensa inmediatamente de vuelta e... [Leer más]

Abril 06, 2024    Deportes
Encarnación debuta en la Intermedia con una gran victoria
Encarnación hizo su debut absoluto en la categoría Intermedia con una gran victoria frente a Colegiales. [Leer más]