WhatsApp habilitó hace poco la función para borrar mensajes ya enviados. Pero existe una forma para seguirlos viendo aunque los hayan eliminado. Te contamos cómo.
Hace algunos meses, WhatsApp estrenó la función de eliminar mensajes ya enviados no sólo para vos; sino para todas las personas en la conversación. Esto puede ser posible después de no más de 6 minutos de haberlos enviado. Después, pierdes la oportunidad. Muchas personas están tomando como moda (vieja costumbre de los foros); enviar algún mensaje que puede sonar comprometedor, esperar a que la otra persona lo lea y borrarlo de inmediato. Así ya no queda huella. Es también una práctica común en los grupos de WhatsApp, así es probable que no lo lean los demás miembros; sólo los que están...
Leer la nota completa en Telefuturo