Versus / ¡Juliadoza sigue borrado! Los árbitros de la fecha 12 del torneo Apertura 2022 - PARAGUAYPE.COM

Apertura 2022 22 Abr 11:20 La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol designó a los jueces que impartirán justicia en la jornada 12 del torneo Apertura 2022, que se disputará desde el sábado 23 de abril y se cerrará el lunes 25 del corriente. Mientras que Derlis López, quien estuvo en el VAR en el mismo juego y que también había sido «castigado», regresa en dos partidos: será cuarto árbitro en el juego entre Guaraní y Guaireña y luego será árbitro soporte en el choque entre Tacuary versus Resistencia. Cuarto árbitro: Juan López. Árbitro soporte: Julio Quintana. Árbitro: Juan Benítez. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Árbitro soporte: Ulises Mereles. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. Árbitro soporte: Julio Quintana. Árbitro: Juan López. Cuarto árbitro: Derlis López. Cuarto árbitro: Julio Quintana. Árbitro soporte: Derlis López. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. Árbitro soporte: Juan López. ...[Leer más]

versus Árbitros giancarlos juliadoza olimpia itauguá expreso decano var guaireña tacuary resistencia caballero eber aquino ameliano cerro porteño horario Árbitro asistentes cuevas héctor medina mario díaz vivar avar laura miranda quintana gral caballero jlm ka´arendy villagra héctor balbuena samuel morales milciades saldívar ulises mereles sp chaco onieva carmelo candia méndez eduardo britos rogelio livieres rodney aquino silvio alfonso roberto cañete eduardo cardozo darío gaona félix arzamendia sol arsenio erico david ojeda guido miranda christian sosa aranda Últimos pablo aguilar cruz azul querétaro corregidora ignacio rivero domínguez aguilar sofascore máquina cementera Ángel romero escobar melli pachuca puebla hidalgo tigres necaxa guadalajara tijuana akron león azteca alfonso lastras pumas guaraní

Diario EXTRA Diario EXTRA
Churín y Carrizo jugaron al desafío de la botella
"¿Quién creen que ganó?", preguntó en redes la cuenta de la Libertadores. [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Talleres ve difícil que Sosa siga en Argentina
Uno de los jugadores paraguayos más explosivos del momento, Ramón Sosa, tiene sus días contados en Talleres de Córdoba, pues arrecian las ofertas y el presidente del club argentino, Andrés Fassi, aseguró ayer que será muy difícil retenerlo en el mercad... [Leer más]

Versus / Neuville lidera en Kenia tras la primera Súper Especial. Domínguez es tercero en la WRC2 Challenger
El líder del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA, Thierry Neuville, tomó una ligera ventaja de 0,1 segundos sobre su compañero de equipo en Hyundai, Ott Tänak, tras ganar el tramo inaugural del Safari Rallye de Kenia el jueves. Miles de apasionad... [Leer más]

Todo listo en Olimpia para intentar tomar La Huerta
Olimpia buscará cortar una racha negativa de casi tres años sin poder ganar en La Huerta de Libertad. El sábado a las 20:30 visitará ese estadio en pos de la victoria que lo deje a una unidad del líder del torneo Apertura. [Leer más]

Versus / ¡Polémicas decisiones! Los goles anulados a Trinidense ante Luqueño
Sportivo Luqueño venció a Sportivo Trinidense, el miércoles en el estadio Martín Torres, por la jornada 11 del torneo Apertura 2024, en un juego marcado por algunas polémicas decisiones arbitrales que terminaron influyendo en el resultado final. Con la... [Leer más]

Versus / Prueba de fuego para la Albirroja Sub 17
La selección paraguaya femenina Sub 17 mide este jueves a Ecuador, a partir de las 19:30 en el Centro de Alto Rendimiento del Fútbol Femenino, por la segunda fecha del Cuadrangular Final del Sudamericano.  [Leer más]

Versus / El drama de Santiago "Kili" Rojas en Atlético Nacional
El arquero paraguayo de 27 años, Santiago Rojas, está atravesando por un momento complicado en el Atlético Nacional de Colombia; no volvió a jugar desde su fatídica noche ante Nacional de Paraguay por Copa Libertadores. Algunas fuentes periodísticas in... [Leer más]

Versus / Vergonzoso episodio camino al Nacional de Fútbol de Salón
La Selección de Presidente Franco se autoproclamó como clasificado para el Nacional de Fútbol de Salón 2024 luego de un confuso episodio el miércoles en el que su rival, San Ignacio Misiones, no pudo entrar a la cancha alegando “falta de garantías”. En... [Leer más]

Versus / Julio Cáceres espera "normalizar" su plantel para los desafíos venideros
Julio César Cáceres habló tras la victoria de Luqueño sobre Trinidense, anoche en el estadio Martín Torres, por la 11ª fecha del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / Corinthians se estimula para la Sudamericana con dos goles de Ángel Romero
Ángel Romero marcó dos goles en la victoria por 3-0 del Corinthians sobre el Londrina, en el marco de un compromiso de preparación. [Leer más]