Sporting de Lisboa gana a Borussia Dortmund y pasa a octavos

Las dos escuadras llegaron a esta quinta jornada empatados a 6 puntos y el luso Pote se convirtió en el protagonista del partido tras anotar un doblete en la primera mitad que fue redondeado por Porro en el 81 tras marcar en el rechace de un penalti que falló Pote. Sin embargo, en el minuto 30, cuando más controlaban el encuentro los de Dortmund, llegó el primer tanto del encuentro, obra del jugador con más olfato goleador de los lusos, Pedro Gonçalves "Pote", que en juveniles pasó por el Valencia. Sin embargo, en el minuto 75 el Borussia sufriría un nuevo contratiempo, ya que el colegiado español Carlos del Cerro Grande expulsó a Emre Can, que había entrado tras el descanso, por agredir a Pedro Porro. Pedro Gonçalves "Pote" cogió el esférico, lo colocó sobre el punto de penalti y el portero adivinó la trayectoria , aunque en el rechace el carrillero español Pedro Porro marco de cabeza el 3-0. Gonçalo Inácio, Coates, Feddal, Pedro Porro, João Palhinha, Matheus Nunes (Manuel Ugarte, min. 68), Pote (Flávio Nazinho, min. ...[Leer más]

Laporta no descarta pedir la repetición del Clásico
El presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, no descarta pedir la repetición del Clásico liguero que acabó con victoria del Real Madrid (3-2), si finalmente se demuestra que el gol fantasma de Lamine Yamal fue legal. [Leer más]

Abril 22, 2024    Deportes
Versus / La jugada por la que todo Nacional pidió roja para Fernando Cardozo
Olimpia derrotó a Nacional por la mínima, el domingo en el Arsenio Erico, en un partido cargado de polémicas correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura 2024. El conjunto franjeado encontró la victoria en una de las últimas pelotas del compromiso... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Primera B: El Kelito se impone en Campo Grande - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
River Plate consiguió ayer su primera victoria en el certamen, luego de vencer por 2-0 a General Díaz, que ejerció la localía en terreno de Independiente de Campo Grande, en uno de los encuentros que dio continuidad a la segunda ronda del torneo de la ... [Leer más]

Versus / Olimpia derrota a Nacional en el descuento y avisa que dará pelea
Con un gol de Ramón Martínez en el primer minuto de adición, Olimpia venció a Nacional este domingo en el estadio Arsenio Erico, en el cierre de la fecha 14 del torneo Apertura 2024, donde el "Decano" se afianza en la tercera posición, con el anhelo de... [Leer más]

Abril 21, 2024    Deportes
Versus / Guaraní supo reponerse y rescató un trabajoso empate ante Tacuary
Los Jardines del Kelito se vestía de "gala" para el partido de Tacuary ante Guaraní por la Fecha 14 del Torneo Apertura que no defraudaron en un emotivo empate que tuvo varios goles. No pasaría mucho para la apertura del marcador, luego de que Óscar Ru... [Leer más]

Xavi: "Mi sensación es de injusticia máxima"
Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, lamentó la derrota frente al Real Madrid, que prácticamente sentencia la Liga, y dijo que la sensación con la que se marcha del Santiago Bernabéu es de "injusticia máxima", que "la victoria se escapó por circun... [Leer más]

Versus / El Sao Paulo de Damián Bobadilla oficializa como nuevo DT a un ex Cerro Porteño
Luis Zubeldía, recordado por su paso por Cerro Porteño en el 2018, llegó a Brasil este domingo para asumir la conducción del Sao Paulo en sustitución de Thiago Carpini, informó el club en redes sociales. El DT argentino dirigirá al paraguayo, Damián Bo... [Leer más]

Real Madrid se queda con el clásico y se acerca al título
Real Madrid consiguió superar al Barcelona en El Clásico y dio otro paso hacia el título de La Liga. [Leer más]

Boca elimina a River y alcanza las semifinales
En un emotivo encuentro, Boca Juniors remontó un 1-0 y terminó ganando 2-3 frente a River Plate, para anotarse en las semifinales de la Copa de la Liga. [Leer más]

Versus / Leverkusen salva el invicto con un empate en el último minuto ante el Dortmund
El Bayer Leverkusen, con su primer título de campeón de la Bundesliga asegurado, arrancó 'in extremis' un empate a uno en la cancha del Borussia Dortmund, este domingo, y prosigue así su serie de 45 partidos consecutivos sin perder. Por detrás en el ma... [Leer más]