¡Compartí con tus amigos!Una de las aplicaciones más usadas por todos es,
Una de las aplicaciones más usadas por todos es, sin dudas, Whatsapp, y ahora presentó una nueva función denominada “Ver una vez”. La misma es especial para aquellas personas que desean enviar algún contenido multimedia, pero que saben de antemano que la información puede ser sensible y debe permanecer en secreto, al menos para el resto de las personas.
La función permite que el receptor del mensaje pueda ver la foto o video una sola vez. Después de regresar a la pantalla principal del chat, el contenido queda bloqueado para siempre.
No obstante, WhatsApp advierte muy claro en el anuncio de la herramienta en su aplicación que esta opción aún permite los “screenshots” o capturas de pantalla, por lo que tener sexting, u otra clase de actividad “secreta”, debe ser una situación que no se debe tomar a la ligera; a menos que se confíe en demasía en la otra persona.
Aquí te contamos los pasos para usar la opción de “Ver una vez”
Leer la nota completa en Megacadena