Nacional de clubes campeones inicia el 20 de setiembre

Los clubes que formarán parte de la competencia serán: Remansito, Yakupaso, Unión Coratei, Ferrocarril, Atlas, Sport Universo, AJBL, Sport Amigos Futboleros, FC Victoria, Sport Santa Teresita, Sport Juventud, FC Club Social, Santa Librada, Aso Olimpero Roseños, Club Nacional For Ever. ...[Leer más]

Versus / Surgirán los finalistas del Campeonato Nacional de fútbol de salón
Se viene el ‘mata-mata’ del 53 Campeonato Nacional de Fútbol de Salón Departamento de Caaguazú 2024-“Homenaje a los Campeones Mundiales del 2003”. [Leer más]

Abril 16, 2024    Deportes
Erika Alarcón, medalla de oro en Brasilia
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas. [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Versus / Paranaense destroza al modesto Rayo Zuliano con media docena de goles
Athletico Paranaense derrochó fútbol y asplastó por 6-0 de local al venezolano Rayo Zuliano, en choque válido por la segunda fecha del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana 2024.  [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
Versus / Mateo Gamarra y Romeo Benítez son campeones con el Paranaense
El Athletico Paranaense venció 3-0 al Maringá y se consagró monarca del Campeonato Estadual Paranaense.  El Paranaense goleó al Maringá en la gran final de la mano de Pablo, Fernandinho y el uruguayo Gonzalo Mastriani. El Furacão logró el título de man... [Leer más]

Abril 07, 2024    Deportes
Cartelera deportiva del fin de semana
Como cada viernes te acercamos la agenda con los partidos más importantes del fin de semana. [Leer más]

Abril 05, 2024    Deportes
Versus / Villa Hayes endosa el boleto para el Campeonato Nacional de Caaguazú
La selección de Villa Hayes obtuvo la clasificación para las finales del 53 Campeonato Nacional de Fútbol de Salón-Departamento de Caaguazú “Homenaje a los Campeones Mundiales 2003”. [Leer más]

Abril 02, 2024    Deportes
Villeta regresa a la máxima fiesta del salonismo
Villeta derrotó con solvencia a Mariano Roque Alonso y se anotó en las finales del Campeonato Nacional de fútbol de salón. [Leer más]

Marzo 28, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Fútbol de salón: Itacurubí, clasificada - Polideportivo - ABC Color
La selección de Itacurubí de la Cordillera se impuso en juego único a su par de Puerto Sastre del Alto Paraguay en el repechaje disputado en Concepción y se sumó a los equipos clasificados para la etapa final de la edición 53 del Nacional Área Interi... [Leer más]

Fútbol de salón: San Ignacio quiere eliminar al campeón - Polideportivo - ABC Color
La selección de San Ignacio Misiones sorprendió y brindó una gran felicidad a la multitudinaria afición que acudió al Club Social y Deportivo Municipal “Dos Bocas”, el lunes, donde batió 4 a 2 al campeón vigente nacional Presidente Franco. [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Versus / Navegando hacia un sueño: Sastreña busca desembarcar en el Nacional de Fútbol de Salón
La Selección de la Federación Sastreña de Fútbol de Salón llamó la atención en las redes sociales por la manera en la que se desplazó hasta Concepción para afrontar el decisivo duelo ante Itacurubí de la Cordillera, por un lugar al Campeonato Nacional ... [Leer más]