Marcha perfecta del “12” - Deportes - ABC Color

El 12 de Octubre de Itauguá continúa con su marcha perfecta en el campeonato de la División Intermedia, la segunda categoría del fútbol paraguayo. La campaña es perfecta para el 12 de Octubre, que ganó sus tres partidos y pone una buena distancia ante otro de los candidatos a pelear por el ascenso a la división profesional. Árbitro: Sergio Melgarejo. Cuarto árbitro: Osmar Soto. Árbitro: David Ojeda. Cuarto árbitro: Arnaldo Vergara. Árbitro: César Herebia. Cuarto árbitro: Paulino Palacios. Árbitro: Sixto Mercado. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz. ...[Leer más]

Versus / La última vez que Cerro consiguió una racha de seis victorias consecutivas
Cerro Porteño está en su mejor momento en la temporada 2024, con seis victorias consecutivas en el torneo local, que lo pone muy cerca de Libertad en el torneo Apertura. Además, el equipo azulgrana está muy bien posicionado para pelear hasta lo último ... [Leer más]

Abril 29, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Gaspar Servio marcó de penal e igualó el récord de Danilo Aceval - Guaraní - ABC Color
Guaraní derrotó 3-1 a Nacional con un gol de Gaspar Servio, quien alcanzó un récord histórico en el fútbol paraguayo. [Leer más]

Versus / Cerro Porteño se pasea ante el General y le pisa los talones a Libertad
Cerro Porteño sigue imparable en el Apertura: arrasó 4-0 con General Caballero, vuelve a depender de sí mismo para ser campeón y le pisa los talones al puntero Libertad, al que enfrentará en la siguiente fecha del torneo. En desarrollo... Cerro Porteño... [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Versus / Guaraní y una valiosa victoria ante Nacional que no encuentra el rumbo en el Apertura
En el Rogelio Livieres se enfrentaron Guaraní y Nacional por la Fecha 15 del Torneo Apertura en un encuentro que tuvo sus mejores luces en la primera mitad con un local que llegó a una victoria más que necesaria y el visitante que sigue sin poder levan... [Leer más]

Versus / Recoleta se acomoda en lo más alto de la Intermedia
El Deportivo Recoleta se impuso por 2-0 a Resistencia para fortalecer su condición de solitario líder del torneo de la Segunda División del fútbol paraguayo.  [Leer más]

Versus / Tacuary tuvo una noche de "10" y festeja en Luque
Partido que tuvo de todo. Golazos y una definición dramática en el final. El que festejó fue Tacuary en casa de Luqueño, que no encontró el rumbo en un juego siempre complicado para los de Julio Cáceres. El equipo de Barrio Jara estuvo muy bien guiado ... [Leer más]

Abril 27, 2024    Deportes
Intermedia: Paridad a orillas del Tapiracuái - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Deportivo Santaní y Fernando de la Mora se pasaron la mano ayer a orillas del arroyo Tapiracuái, donde terminaron igualando 2-2, en el encuentro por la cuarta ronda del torneo de la División Intermedia. [Leer más]

Trece Trece
Olimpia da la palada inicial a la obra de su nuevo estadio - trece
Con la presencia de Santiago Peña, este viernes se llevó a cabo la palada inicial para el nuevo estadio del club Olimpia. [Leer más]

Abril 26, 2024    Deportes
Bolívar vence al Flamengo y mantiene su marcha perfecta
Bolívar mantuvo su marcha perfecta en la Copa Libertadores al vencer por 2-1 al Flamengo brasileño en la altitud de La Paz. [Leer más]

Abril 25, 2024    Deportes
El retorno del Rey
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014). [Leer más]