Los ‘Me gusta’ o ‘Likes’ en X (antes Twitter) ahora son completamente privados para todos los usuarios, incluso para quienes no tienen una suscripción premium. Esto significa que ninguna persona puede ver las publicaciones marcadas con like de otra. Según @XEng, cuenta oficial de X encargada de compartir las actualizaciones del equipo de ingeniería, el […]
Los ‘Me gusta’ o ‘Likes’ en X (antes Twitter) ahora son completamente privados para todos los usuarios, incluso para quienes no tienen una suscripción premium. Esto significa que ninguna persona puede ver las publicaciones marcadas con like de otra.
Según @XEng, cuenta oficial de X encargada de compartir las actualizaciones del equipo de ingeniería, el objetivo de esta nueva medida es “proteger la privacidad” de los usuarios.
Para saber quiénes pueden usar los Me gusta, es importante tener en cuenta que ahora todos los usuarios con suscripción premium o no, los tienen ocultos en su perfil. Dicha medida funciona de la siguiente forma:
– Cada usuario puede seguir viendo algunas publicaciones que marcó con corazón en la pestaña de Me gusta de su perfil. Terceros ya no pueden ingresar a esta opción en perfiles ajenos.
Leer la nota completa en Megacadena