Hamilton resiste el ímpetu de Verstappen

Con un cambio de neumáticos temprano, en la vuelta 14, que le puso por delante del 'poleman' neerlandés, y resistiendo el acoso del Red Bull en los giros finales, donde incluso llegó a perder el primer puesto, pero los jueces de carrera indicaron que le había adelantado por fuera, por lo que Hamilton recuperó el primer lugar para obtener la victoria número 96 de su carrera. Por delante, Verstappen aguantó a Hamilton, y Leclerc se subió al podio adelantando a Bottas, justo antes de que saliera el coche de seguridad por culpa del ruso Nikita Mazepin (Haas), que se fue contra las barreras en la tercera curva. Hamilton entró en la 14, mientras Verstappen aguantó con su neumático medio hasta la vuelta 18, casi el último en cambiar. El siete veces campeón mundial volvió a tomar la iniciativa en la vuelta 29 pasando a neumático duro, con el objetivo de acabar con él la carrera, y salió tercero después de Verstappen y Bottas, que aún tendrían que hacer un último cambio de neumáticos. El ataque final de Verstappen llegó una vuelta después: Hamilton protegió bien su coche primero, pero finalmente se impuso el Red Bull. ...[Leer más]

Francia logra un triunfo ajustado ante una Chile valiente
Francia logró un triunfo ajustado por 3-2 ante una valiente selección chilena dirigida por el argentino Ricardo Gareca. [Leer más]

Marzo 26, 2024    Deportes
El Inter Miami se ahoga sin Messi y bajo la lluvia
Sin Lionel Messi por lesión, el Inter Miami se llevó ese sábado una brutal paliza por 4-0 ante los New York Red Bulls en un partido de la MLS marcado por la intensa lluvia que cayó en el Red Bull Arena. [Leer más]

Marzo 23, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Joshua Duerksen partirá 14° en la carrera de Australia - ABC Motor 360 - ABC Color
Joshua Duerksen logró el décimo cuarto mejor tiempo de la clasificación para la tercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 2. [Leer más]

Marzo 22, 2024    Deportes
Bayer Leverkusen, sin freno en la Bundesliga
Bayer Leverkusen de Xabi Alonso alcanzó 38 partidos sin perder al vencer este domingo al Friburgo y seguir como el sólido líder de la Bundesliga de Alemania. [Leer más]

Marzo 17, 2024    Deportes
Nueva entrega: Lo bueno, lo malo y lo feo del torneo
La atajada de Alfredo Aguilar, las destituciones de Lucas Bovaglio y Víctor Bernay, la amenaza de la barra de Olimpia, son algunos de los temas principales de "lo bueno, lo malo y lo feo". [Leer más]

Marzo 14, 2024    Deportes
Versus / Gran actuación de ’Gatito’ Fernández en la clasificación del Botafogo
Siete años después, el histórico Botafogo de Brasil volverá a jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores al empatar 1-1 anoche en su visita a su compatriota Red Bull Bragantino, al que había ganado 2-1 en casa en la ida de la tercera fase. [Leer más]

Trinidense cae de pie y se despide con honor de la Copa Libertadores
Sportivo Trinidense cayó de pie este miércoles en Santiago frente a Colo Colo en un intenso partido y se despidió con honor de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo baja a la Sudamericana y se embolsará unos USD 900.000. [Leer más]

Marzo 13, 2024    Deportes
Versus / Libertad golea al Sportivo Ameliano y vuelve a lo más alto de la clasificación
La fecha 9 del torneo Apertura 2024 cerró este lunes con el choque entre liberteños y los de la V Azulada en La Huerta.  [Leer más]

Marzo 11, 2024    Deportes
Versus / El Team "naranja" arrasa en Itapúa con Alonso en lo más alto
En una segunda sección de administración, Agustín Alonso Zapag cerró su segunda victoria en una general tras ganar en Itapúa por delante de Augusto Bestard. La fiesta para el Equipo naranja fue completa con Nicolás Tómboly subiendo al podio y con Blas ... [Leer más]

Marzo 10, 2024    Deportes
Versus / Duerksen asegura que hay rendimiento para aspirar a puntos y podios en la Fórmula 2
Pasó el primer fin de semana de carrera en la Fórmula 2, que representó una jornada histórica para el deporte motor paraguayo, con el debut de Joshua Duerksen en la categoría, el primero en hacerlo en toda la historia. Y a pesar de que el fin de semana... [Leer más]