Google sigue la “purga” y anuncia el borrado de fotos

Google sigue la “purga” y anuncia el borrado de fotos

Google prosigue con la "purga" anunciada semanas atrás al confirmar la eliminación de cuentas inactivas. Esta vez, le tocará el turno a las fotografías de los álbumes. Te contamos de qué se trata.

Hace unos años, se encontraba disponible el “Archivo de Álbumes”, un servicio de almacenamiento centralizado de fotos y vídeos para algunos productos de Google, incluyendo los desaparecidos Google+ y Hangouts y la plataforma de blogs Blogger.

Con el paso del tiempo, dicho servicio fue siendo relegado por las nuevas herramientas que ofrecía la compañía mediante otras aplicaciones, específicamente Google Fotos que, a la fecha, es su servicio principal.

Ahora, se confirmó que Google tomó la decisión de iniciar una “depuración” y eliminar aquellas imágenes que hayan sido alojadas en esta especie de nube, que en su momento reemplazó a Picasa Web Albums.

Esto saltó a la luz luego de que algunos usuarios hayan recibido una notificación donde se mencionaba que “el archivo de álbumes dejará de estar disponible a partir del 19 de julio de 2023“, sugiriendo utilizar Takeout, la herramienta de copia de seguridad para “salvar” fotografías y videos.

Leer la nota completa en Amambay News

Información de la nota

Fuente original
Amambay News
Registrada por Moopio

Moopio.com no es responsable por las acciones de los sitios web de terceros ni por el contenido que estos publiquen. Las noticias y artículos a los que se enlaza desde este sitio son propiedad y responsabilidad de los autores y editores originales. No tenemos control sobre la veracidad, precisión, o legalidad de la información contenida en estos sitios. Más informacion en Términos de Servicio.