La aplicación de mensajería WhatsApp habilitó este miércoles la opción de enviar fotos y videos que solo pueden verse una vez antes de que sean eliminadas.
La nueva función "Ver una vez", es muy similar a la que existen en otras aplicaciones como Telegram o Instagram y estará disponible para todos los usuarios que tengan la última versión de la aplicación instalada en sus dispositivos.
WhatsApp indicó que el mensaje contará con un ícono, con el número 1 encerrado en un círculo, para identificar que sea trata de un archivo de visualización única. Cuando la persona ya visualiza la imagen, en el chat le aparecerá la palabra “abierto”.
NOTA RELACIONADA: WhatsApp dejará de funcionar en estos teléfonos
La compañía explicó que si el receptor no abre la imagen en 14 días tras el envío, la imagen desaparecerá sola. También aseguró que los mensajes que sean enviados con esta opción seguirán manteniendo el cifrado de extremo a extremo, con el que cuenta la aplicación.
Leer la nota completa en Telefuturo