Exitosa tercera fecha del Nacional de Lucha | Lambaré Informativo

Resultados en las diferentes categorías y pesos: En la categoría de 60kg WW, Lourdes Velilla se llevó la medalla de oro, seguida por Sara Villagra en la segunda posición e Ingrid Rodríguez quien obtuvo la medalla de bronce. Resultados de Beach Wrestling: En la categoría de 60kg femenino U20, Sara Villagra se llevó la medalla de oro, mientras que Ingrid Rodríguez obtuvo la medalla de plata. En la categoría de 70kg masculino U20, Nicolás Pedrozo se consagró con la medalla de oro, mientras que Kevin Pereira se llevó la plata. ...[Leer más]

Racha de 594 días que el Indio debe cortar
Sportivo Ameliano se convirtió en un dolor de cabeza para Guaraní en el torneo local, tanto así que se acumulan seis partidos sin que el Aurinegro pueda conseguir una victoria ante el equipo de Barrio Jara. [Leer más]

Mayo 01, 2024    Deportes
Futsal: Cerro golea y viene el clásico
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Ale Alonso tras el sueño olímpico - ABC Revista - ABC Color
Una de las mayores exponentes del remo y del deporte nacional, Alejandra Alonso (27), persigue el sueño de subir al podio en la edición centenaria de los Juegos Olímpicos en París, Francia. La paraguaya –que conquistó el oro en los Juegos Odesur Asun... [Leer más]

Abril 28, 2024
Intermedia: Paridad a orillas del Tapiracuái - Fútbol de Ascenso de Paraguay - ABC Color
Deportivo Santaní y Fernando de la Mora se pasaron la mano ayer a orillas del arroyo Tapiracuái, donde terminaron igualando 2-2, en el encuentro por la cuarta ronda del torneo de la División Intermedia. [Leer más]

Abril 27, 2024    Deportes
Versus / Trinidense da señales de vida con goleada al demacrado Sol de América
Sportivo Trinidense y Sol de América se enfrentaron este viernes, en el estadio Arsenio Erico, por la fecha 15 del torneo Apertura 2024 de la Copa de Primera.  [Leer más]

Abril 26, 2024    Deportes
La Albirroja va por el cupo mundialista
La Selección Paraguaya de Fútbol Femenino juega hoy ante Brasil desde las 19:30, por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, en Guayaquil, Ecuador. [Leer más]

Versus / Vélez Sarsfield tomó una drástica decisión con José Florentín
El futbolista paraguayo José Florentín, involucrado en un supuesto caso de abuso sexual en Argentina, está cada vez más complicado en cuanto a su carrera deportiva. El club Vélez Sarsfield, en un comunicado oficial, informó que los jugadores José Flore... [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
Diario La Nación Diario La Nación
La Nación / Exitosa carrera de 5K para celebrar el 7.º aniversario del Grupo Lince
La Unidad de Operaciones Tácticas Motorizadas o Grupo Lince realizó hoy una exitosa carrera de 5 kilómetros para celebrar el 7.º aniversario de creación de esta institución dependiente de la Policía Nacional. La actividad congregó a una gran cantidad d... [Leer más]

Abril 21, 2024    Nacionales
SNT SNT
Paraguay invicto al hexagonal final - SNT
Cerraron como líderes e invictas con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate. [Leer más]

Abril 20, 2024
Versus / Luqueño se repone aplicando una dura paliza a Sol de América en Villa Elisa
Luego de cuatro partidos consecutivos sin poder ganar en todas las competencias, Luqueño logró reponerse finalmente en el inicio de la decimocuarta de fecha del torneo Apertura, logrando una gran victoria sobre Sol de América en Villa Elisa. El resulta... [Leer más]