El Rennes logra unos históricos octavos - Deportes - ABC Color

Rennes se clasificó para los octavos de la Liga Europa, una ronda a la que accede por primera vez en su historia, tras imponerse al Betis 1-3 en el Benito Villamarín. El Betis volvió a ponerse con un 0-2 en contra y el tanto de Giovani Lo Celso poco antes del descanso le dio muchas opciones, pero en la segunda parte se desfondó sin marcar y el rival redondeó el marcador con el 1-3 definitivo. La historia se repetía y el equipo de Julien Stephan se puso con dos goles a su favor ante un rival que con ese resultado quedó tocado y que vio como estuvo cerca el 0-3, aunque un tanto del argentino Giovani Lo Celso minutos antes del descanso devolvió la ilusión a los béticos para la segunda parte. Incidencias: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, disputado en el estadio Benito Villamarín ante algo más de 44.000 espectadores, entre ellos unos 2.500 seguidores del Rennes situados en las gradas para la afición visitante. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Versus Versus
Versus / Guaraní y una valiosa victoria ante Nacional que no encuentra el rumbo en el Apertura
En el Rogelio Livieres se enfrentaron Guaraní y Nacional por la Fecha 15 del Torneo Apertura en un encuentro que tuvo sus mejores luces en la primera mitad con un local que llegó a una victoria más que necesaria y el visitante que sigue sin poder levan... [Leer más]

Abril 28, 2024    Deportes
Versus / Triunfo encarnaceno en Capiatá
Ronald Acuña con un tanto sobre 90’+5’ le dio a Encarnación una necesitada victoria en la ciudad de mitos y leyendas.  [Leer más]

Versus / Tacuary tuvo una noche de "10" y festeja en Luque
Partido que tuvo de todo. Golazos y una definición dramática en el final. El que festejó fue Tacuary en casa de Luqueño, que no encontró el rumbo en un juego siempre complicado para los de Julio Cáceres. El equipo de Barrio Jara estuvo muy bien guiado ... [Leer más]

Abril 27, 2024    Deportes
Versus / ¡Enso González en la convocatoria del Wolverhampton!
Tal como lo había mencionado el propio entrenador del Wolverhamtpon, Gary O'Neil, durante la semana, Enso González vuelve a estar presente en la convocatoria de su equipo en un partido de la Premier League. Enso es uno de los suplentes en el partido de... [Leer más]

D10 D10
Libertad no puede con River y sufre su segunda caída en la Libertadores
Libertad cayó este miércoles por 1-2 ante River Plate y complicó sus opciones en el Grupo H de la Copa Libertadores. [Leer más]

Abril 24, 2024    Deportes
Versus / Mala noticia para Olimpia y Libertad: Nacional sufrió, pero derrotó a Táchira
En un partido que comenzó como para arrollar y terminó con el corazón en la boca, el uruguayo Nacional derrotó 2-1 este miércoles en Montevideo al venezolano Deportivo Táchira y alcanzó la punta del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. [Leer más]

Versus / ¡Directo desde la Premier! La superestrella que jugará en Fluminense
El fútbol brasileño sigue dando que hablar en cuanto al mercado de pases, en este caso, que recién se concretaría a mitad de año. Según informan medios de Brasil, el Fluminense ya tendría todo acordado con el experimentado defensor Thiago Silva, actual... [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
D10 D10
Olimpia golpea en el final y vence a Nacional
Sobre la hora Olimpia encontró la fórmula del gol y venció a Nacional en la fecha 14 del Apertura. [Leer más]

Abril 21, 2024    Deportes
Versus / Antony Silva, con todo: "Hay gente que no entiende un pepino de fútbol y habla..."
El experimentado arquero de Nacional y con bastante recorrido en la selección, Antony Silva, habló de todo en entrevista con Versus Radio de la 970 AM. El arquero fue figura en el partido ante Libertad, en dramático empate 1-1. Silva, a pesar del buen ... [Leer más]