Dinamarca golpea de nuevo a Francia pero se queda sin fase final - Fútbol Internacional - ABC Color

La Dinamita Roja, que acaba segunda de grupo con doce puntos, supo aguantar a Francia en los primeros minutos, la superó con claridad en un cuarto de hora mágico y aguantó bien en una segunda parte abierta sin demasiados agobios. El medio del campo francés hacía valer su superioridad, Griezmann daba sentido al juego y Mbappé, gravitando por todo el ataque, metía el miedo a los daneses, que pasaron minutos de agobio. Dinamarca, que había capeado el temporal, no avisó hasta un cabezazo de Delaney en el minuto 23 en un saque de esquina que detuvo Areola, uno de los muchos córneres que ganaron por arriba los daneses ante un rival algo apático. Y Dinamarca metía el miedo a la contra, como en un esprint de Skov Olsen que rompió a Badiashile antes de chocar con Areola. Skov Olsen (Braithwaite, m.72), Dolberg (Højlund, m.60), Damsgaard (Lindstrøm, m.60). Sacó tarjeta amarilla, por Dinamarca, a Delaney (m.54) y Højlund (m.80). ...[Leer más]

Versus / Hasta acá llegó: "Mono" Burgos fue despedido de la TV española tras sus palabras sobre Yamal
El ex arquero argentino Germán Burgos fue despedido de la televisión española en la que ejercía de comentarista, al día siguiente de unos comentarios "inadecuados" sobre Lamine Yamal, el joven futbolista del FC Barcelona, que provocaron polémica. "Movi... [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Despiden a Germán Burgos tras sus "comentarios inadecuados"
Despiden a Germán 'Mono' Burgos tras los "comentarios inadecuados sobre el jugador Lamine Yamal", la estrella del Barcelona. [Leer más]

El desafortunado comentario del Mono Burgos hacia la joya del Barcelona
Germán 'Mono' Burgos realizó un desafortunado comentario sobre la joya del Barcelona, Lamine Yamal. [Leer más]

Versus / Fortaleza golea y se consolida como líder en el grupo de Trinidense
Fortaleza goleó por 5-0 al Nacional Potosí boliviano este miércoles para consolidarse en la cima de un Grupo D que tiene a Boca Juniors segundo, mientras que Defensa y Justicia empató en su casa 1-1 ante el boliviano Always Ready y todo sigue igual en ... [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
Versus / Un gol de Pachi Carrizo en el último segundo salva a Cerro Porteño
En el último segundo, una noche que era de nervios, murmullos y reclamos, se terminó transformando en éxtasis, delirio y festejo de Cerro Porteño, que al fin y al cabo cumplió en casa y derrotó por 1-0 a Alianza Lima. Después de buscarlo en medio de un... [Leer más]

Versus / Atlético de Madrid saca ventaja, pero dejó vivo al Dortmund
El Atlético de Madrid dio un pequeño paso hacia las semifinales de la Liga de Campeones tras ganar 2-1 este miércoles al Borussia Dortmund en la ida de cuartos del torneo continental. El argentino Rodrigo de Paul abrió el marcador para el Atlético (5) ... [Leer más]

Cerro Porteño y el desafío de ganar en casa
Cerro Porteño recibe en La Nueva Olla a Alianza Lima en busca de su primer triunfo en la Copa Libertadores. [Leer más]

Versus / Fluminense se impone a Colo Colo y lidera el grupo de Cerro Porteño
El Fluminense, campeón defensor de la Copa Libertadores de América, se reencontró con la victoria al vencer 2-1 al Colo Colo de Chile anoche en el Maracaná, en la segunda jornada del Grupo A. [Leer más]

Guillermo Paiva anota pero no alcanza para Colo Colo
El paraguayo Guillermo Paiva anotó el tanto del empate transitorio para Colo Colo que terminó cayendo ante el vigente campeón Fluminense por el mismo grupo de Cerro Porteño. [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Versus / Ameliano suma de visita en el mítico Centenario y se mantiene vivo
Sportivo Ameliano igualó sin goles ante Danubio de Uruguay, en Montevideo, sumando así su primer punto dentro del Grupo E de la Copa Sudamericana y con ello mantiene viva su ilusión de pelear por lo menos por el medio cupo hacia octavos de final. El eq... [Leer más]