Diario HOY | Se pone en marcha la duodécima fecha de la Intermedia

Deportes Hace 5 minutos Se pone en marcha la duodécima fecha de la Intermedia 3 de Febrero recibe al Sportivo San Lorenzo esta noche en Ciudad Del Este en el arranque de la fecha 12 del torneo de la División Intermedia 2021. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Cuarto árbitro: José Armoa. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Cuarto árbitro: Aldo Quiñonez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Árbitro: Marco Franco. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Cuarto árbitro: Angel Brítez. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Cuarto árbitro: Juan Franco. CLASIFICACIÓN Independiente CG 21, General Caballero JLM 21, Resistencia 19, 3 de Febrero CDE 18, Sportivo Ameliano 18, Rubio Ñu 18, Atyrá 16, Sportivo San Lorenzo 16, Sportivo Trinidense 15, Tacuary 14, Sportivo 2 de Mayo PJC 13, Guaraní de Trinidad 13, Sportivo Iteño 13, Deportivo Santaní 12, Fernando de la Mora 9, Fulgencio Yegros (Ñ) 9, Deportivo Capiatá 8, General Díaz 8. ...[Leer más]

tigo tigo sports ciudad del este intermedia mallorquín independiente cg resistencia atyrá copa sudamericana aranda horario árbitro césar herebia cristóbal alderete esteban testta marcos galeano ameliano díaz ricardo gregor héctor bernal velázquez cristaldo armoa jlm deportivo santaní ka'arendy león mallorquín candia roberto azari trinidense torres ojeda mendoza blas rojas aldo quiñonez pjc deportivo capiatá parapití césar rolón nimio vera fbc roque battilana franco marcelo almada samuel morales yegros trinidad bosque pa'i ñu christian aquino césar silva marcelo silva angel brítez iteño rubio ñu salvador morga nelson palma aníbal esteche valdovinos urunaga fc resistencia sc francisco gedidías zacarías víctor dávalos saturnino cáceres clasificación cde sportivo ameliano sportivo trinidense tacuary sportivo sportivo iteño fulgencio yegros sportivo san lorenzo guaraní sc

Olimpia anuncia la ampliación de su estadio
Olimpia anunció este martes la ampliación de su estadio Osvaldo Domínguez Dibb buscando ser sede de la final de la Copa Sudamericana 2024. [Leer más]

Abril 23, 2024    Deportes
Diario EXTRA Diario EXTRA
Olimpia anuncia que tendrá feroz estadio con capacidad de 32.000 personas
El presidente Coto Nogués confirmó la candidatura del club de Para Uno para albergar la final de la Sudamericana.. La inversión inicial de la remodelación del estadio ODD será de 7 millones de dólares. [Leer más]

Versus / ¡Imponente! Así será el nuevo mega estadio de Olimpia
El presidente de Olimpia, Rodrigo Nogués, dio una noticia muy esperada por la nación franjeada con relación a la remodelación del estadio "Osvaldo Domínguez Dibb". Se confirmó que en una primera parte, se vendrá una ampliación de la capacidad del estad... [Leer más]

Copas: Se juega la fecha 3 con presencia paraguaya
Tras un intervalo de una semana, regresan esta noche las dos copas, Libertadores y Sudamericana. [Leer más]

Se posterga el reestreno
Quedó postergado el regreso de Olimpia al renovado estadio Osvaldo Domínguez Dibb. [Leer más]

Versus / ¿Javier Domínguez golpeó arriba y abajo al "Pachi" Carrizo?
Una de las jugadas más comentadas del fin de semana tuvo lugar en Pedro Juan Caballero, durante el triunfo de Cerro Porteño por 2-0 sobre el Sportivo 2 de Mayo, por la fecha 14 del torneo Apertura 2024, donde una roja directa para el capitán del "Gallo... [Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Cerro Porteño: Análisis Arbitral de la roja de Javier Domínguez: “Correctamente expulsado” - 2 de Mayo - ABC Color
La Asociación Paraguaya de Fútbol reveló el Análisis VAR de las jugadas polémicas de la décimo cuarta jornada del torneo Apertura 2024. [Leer más]

Versus / La despedida de Cerro Porteño a Popi Muñoz, bicampeón con el club
Rodrigo "Popi" Muñoz anunció hace unos días el final de su carrera como jugador profesional, luego de varios años y muchos de ellos en el fútbol paraguayo, donde se convirtió en un histórico, ganando un total de 7 títulos. De estos, dos fueron vistiend... [Leer más]

Abril 22, 2024    Deportes
Versus / ¿Se sacó la espinita? La picante dedicatoria de Diego Churín para el 2 de Mayo
El delantero de Cerro Porteño, Diego Churín, quien registró uno de los goles en la victoria azulgrana el viernes ante Sportivo 2 de Mayo, en Pedro Juan Caballero, lanzó un picante mensaje en sus redes sociales con dedicatoria al rival de turno. Todo in... [Leer más]

Versus / Para Uno tendrá que esperar: Cambio de escenario y día para Olimpia-Ameliano
La fecha 15 del torneo Apertura tendrá juegos emocionantes, como es el caso de Olimpia ante Ameliano, que en un principio estaba marcado para jugarse el domingo 28 de abril (17:30) en Para Uno. Pero la Asociación Paraguaya de Fútbol confirmó oficialmen... [Leer más]