Diario HOY | Liverpool apenas empata con Tottenham y cede terreno en la lucha por la Premier

El paso por los vestuarios sentó mejor al Tottenham que se adelantó por medio de un gol de Son Heung-min (56’).El Liverpool logró poner la igualdad gracias a un disparo del colombiano Luis Díaz (74’) pero fue incapaz de lograr la victoria que habría vuelto a aumentar la presión sobre el Manchester City (momentáneamente 2.º).Empatados provisionalmente a puntos, los dirigidos por Jürgen Klopp dormirán el sábado líderes por la mejor diferencia de goles (+64 frente a los +63 del City), pero podrán ceder el primer puesto el domingo si los de Pep Guardiola puntúan contra el Newcastle de Miguel Almirón.El resultado tampoco favorece mucho al Tottenham (5.º) en la lucha por puestos de Champions League, ya que se queda a un punto del Arsenal (4.º), diferencia que podría aumentarse si los ‘Gunners’ cumplen el domingo contra el Leeds. – Chelsea deja escapar el triunfo en el último suspiro –El Chelsea (3.º) tampoco logró los tres puntos y dejó escapar la victoria luego de un empate 2-2 contra el Wolverhampton (8.º).Después de una primera parte sin goles, el Chelsea se lanzó a la victoria con dos goles de Romelu Lukaku en menos de dos minutos (56’ de penal y 58’). ...[Leer más]

La redención de Bernardo Silva
Bernardo Silva, el jugador que falló el penal que cambió el rumbo de la tanda ante el Real Madrid, se redimió con un tanto en el minuto 84 que sacó del apuro al Manchester City. [Leer más]

Abril 20, 2024    Deportes
Versus / Sergio Díaz vuelve a hacerse sentir en el fútbol europeo
Sergio ‘Chico’ Díaz marcó este sábado su tercer gol oficial al servicio del Panaitolikos, que se impuso 2-0 al Asteras Tripolis por los playoffs de la Superliga de Grecia. El exjugador de Cerro Porteño, Real Madrid, Corinthians y América de México, ent... [Leer más]

Las reacciones en el norte tras la caída ante Cerro
En 2 de Mayo quedó un amargo sabor luego de lo que fue la derrota ante Cerro Porteño y apuntaron sus dardos contra el arbitraje de Díaz de Vivar. [Leer más]

Versus / Boca-River, en otro superclásico decisivo y por fin con ambas hinchadas
Boca Juniors y River Plate, los clubes más populares de Argentina, volverán a enfrentarse este domingo en un superclásico a todo o nada por los cuartos de final de la Copa de la Liga con la novedad de que ambas hinchadas volverán a compartir estadio de... [Leer más]

Versus / El 2 de Mayo perdió a su capitán tras una cuestionada expulsión ante Cerro
Luego de un inicio muy friccionado y con mucho ímpetu por parte de ambos equipos, a los 28 minutos del primer tiempo se produjo la primera polémica en Pedro Juan Caballero, con la expulsión del capitán del 2 de Mayo. En uno de los tantos duelos individ... [Leer más]

Abril 19, 2024    Deportes
Versus / Así trabaja Miguel Almirón para volver lo más pronto posible
El futbolista paraguayo Miguel Almirón, del Newcastle de Inglaterra, trabaja en su recuperación y mostró detalles de su rutina junto a un conocido del fútbol paraguayo. El fisioterapeuta Wilhem Guimarâes, quien estuvo hasta hace poco en Cerro Porteño, ... [Leer más]

Versus / Show del "Dibu" Martínez para que Aston Villa clasifique e indigne al Lille
El arquero argentino Emiliano Martínez volvió a enfadar a hinchas franceses. Después de las polémicas del Mundial-2022, el 'Dibu' clasificó al Aston Villa a semifinales de la Conference League e indignó al Lille, que le recriminó su actitud en la tanda... [Leer más]

Abril 18, 2024    Deportes
Miguel Samudio rescinde con Liverpool
De forma llamativa, el jugador paraguayo Miguel Samudio dejó el Liverpool de Uruguay. [Leer más]

Versus / Miguel Samudio y una "misteriosa" rescisión de contrato con Liverpool
Este jueves desde Uruguay llegó una noticia sorprendente que asegura que el futbolista paraguayo Miguel Samudio rescindió contrato con el Liverpool, club al que llegó a inicios del año pasado y ganó tres títulos. La sorpresiva noticia llegó además con ... [Leer más]

El Atalanta aplaca al Liverpool y cierra su clasificación
El Atalanta aplacó progresivamente el empuje inicial del Liverpool, que a los siete minutos ya se puso con ventaja en el marcador, minimizó las virtudes 'reds' y amarró la clasificación a las semifinales de la Liga Europa, en las que se enfrentará con ... [Leer más]