Derrota que nos manda a casa - Fútbol - ABC Color

Paraguay comenzaba el partido con la necesidad de ganar por cualquier marcador para llegar a la fase cuadrangular del torneo. Paraguay sufrió la lesión de su capitán Saúl Salcedo que tuvo que salir y en su reemplazo ingresó Roberto Fernández. Hugo Fernández se encargó del tiro libre y Roberto Fernández apareció para marcar, de cabeza, el gol para la albirroja. Cuando Paraguay estaba cerca de anotar el segundo se vino esta puñalada de los brasileños con el gol del jugador del Bayer Leverkusen de Alemania. Paraguay volvía a tener la necesidad de llegar a otro gol para ganar y de esta forma meterse en el cuadrangular final para intentar llegar a los Juegos Olímpicos. Pero a los 88 minutos Pepé mató las esperanzas de Paraguay anotando el segundo para los brasileños. ...[Leer más]

Paraguay, subcampeona del Campeonato Sudamericano Sub 20
La selección de Paraguay se quedó este domingo con la segunda plaza del Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20 al empatar 1-1 con Colombia en la última fecha del hexagonal final. [Leer más]

Mayo 05, 2024    Deportes
Versus / El "Toro" Bruera embiste a General Caballero y le da un triunfo clave a Olimpia
Olimpia aprovechó una ráfaga goleadora de Facundo Bruera, quien ingresó en el segundo tiempo y firmó un doblete, para vencer a un duro rival como General Caballero, en Juan León Mallorquín, por la fecha 16 del torneo Apertura 2024. El argentino apareci... [Leer más]

Versus / La superestrella del Inter Miami que se rindió ante el talento de Matías Rojas
El mediocampista paraguayo Matías Rojas tuvo una actuación excepcional en su segundo partido con el Inter Miami. Ingresó en el segundo tiempo, anotó un doblete y fue ovacionado junto a las demás figuras del equipo que dirige el "Tata" Martino. Luis Suá... [Leer más]

Versus / El jugador con raíces paraguayas que se consagró en Europa
PSV Eindhoven sumó este domingo su 25º título de campeón de Países Bajos después de su victoria 4-2 contra Sparta de Rótterdam el domingo. Los hombres de Peter Bosz, que concedieron una sola derrota en Eredivisie esta temporada, necesitaban un punto pa... [Leer más]

Matías Rojas hace un doblete de golazos para el Inter Miami
VIDEO. El jugador paraguayo Matías Rojas se hizo sentir en el cuadro de Miami, con dos golazos que llevan su sello de calidad. [Leer más]

Mayo 04, 2024    Deportes
Habrá otro paraguayo en el Corinthians
El Corinthians de Brasil, que tiene como histórico goleador extranjero a Ángel Romero, fichará a otro paraguayo. [Leer más]

Cerro Porteño derrota a Libertad y alcanza la punta
El Ciclón, que viene en una racha impresionante, superó al Guma y es nuevo puntero del torneo Apertura. [Leer más]

Mayo 03, 2024    Deportes
Versus / Cerro da un golpe de autoridad ante Libertad, no para de ganar y quiere ser campeón
Cerro Porteño dio un golpe de autoridad en el torneo Apertura: venció con merecimientos al que hasta hace una fecha era único líder, Libertad, acumuló su séptima victoria seguida y se obsesiona con la posibilidad de ser campeón del torneo Apertura. En ... [Leer más]

Versus / Juan Iturbe firma un gol fantástico en La Huerta
Luego de iniciar mucho mejor el partido en La Huerta, Cerro Porteño se puso en ventaja con un gol fantástico de Juan Manuel Iturbe, quien festejó su cuarta anotación con una definición fantástica. En el minuto 26, tras una gran pared con Federico Carri... [Leer más]

Versus / Guaraní golea al verdugo de Olimpia y ratifica su remontada en el Apertura
Guaraní se aprovechó de un diezmado Sportivo Ameliano y lo goleó por 3-0, en un segundo demoledor en el que el equipo de Pedro Sarabia ya no pudo soportar físicamente el avance aurinegro. El equipo de Francisco Arce consiguió tres victorias en los últi... [Leer más]