Croacia no puede prescindir de Modric

Dalic dio entrada a los nueve minutos de la segunda mitad a Luka Modric, Ivan Perisic o Josip Brekalo. Cambios que no tardaron en dotar de una mayor clarividencia al juego ofensivo del conjunto croata, que logró romper a los 62 minutos la “muralla” maltesa con un gol (1-0) de Ivan Perisic. Diferencia que se encargaron de trasladar al marcador el madridista Luka Modric, que firmó a los 76 minutos el 2-0 de penalti, y Josip Brekalo, que estableció en el 90 el defintivo 3-0. ...[Leer más]

Versus / Nutrida presencia paraguaya en los marcadores del fútbol ruso
Roberto Fernández y Jesús Medina se hicieron sentir en los marcadores de la 25ª jornada de la Premier League de Rusia.  [Leer más]

Abril 22, 2024    Deportes
El Atalanta aplaca al Liverpool y cierra su clasificación
El Atalanta aplacó progresivamente el empuje inicial del Liverpool, que a los siete minutos ya se puso con ventaja en el marcador, minimizó las virtudes 'reds' y amarró la clasificación a las semifinales de la Liga Europa, en las que se enfrentará con ... [Leer más]

Abril 18, 2024    Deportes
Real Madrid elimina al campeón y está en semifinales
Real Madrid superó en tanda de penales al campeón vigente Manchester City y jugará las semifinales de la Champions League ante Bayern Múnich. [Leer más]

Abril 17, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Julio Enciso sufre una nueva lesión y es baja contra Burnley - Fútbol Internacional - ABC Color
Julio Enciso volvió a sufrir una lesión, según confirmó Roberto de Zerbi este viernes en conferencia. El futbolista paraguayo está descartado para la visita del Brighton al Burnley por la Premier League. [Leer más]

Abril 12, 2024    Deportes
El Liverpool tira la Europa League
Desastroso. No hay otra manera para definir el partido del Liverpool este jueves contra el Atalanta. El equipo italiano, aprovechando las tres ocasiones que tuvo, puso patas arriba Anfield y consiguió un triunfo (0-3) que obliga al equipo inglés a remo... [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Versus / ¿Cómo le ha ido a Manolo Jiménez en competencias internacionales?
El entrenador de Cerro Porteño, el español Manolo Jiménez, está listo para encarar su segundo compromiso internacional con el "Ciclón" tras el estreno con derrota ante Colo Colo, la semana pasada en Chile, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Li... [Leer más]

Abril 10, 2024    Deportes
El Real Madrid y el City firman un majestuoso empate en el Bernabéu
Por segundo año consecutivo, el Etihad Stadium resolverá un duelo majestuoso entre Real Madrid y Manchester City, que intercambiaron remontadas en el Santiago Bernabéu en un gran espectáculo futbolístico (3-3). [Leer más]

Abril 09, 2024    Deportes
Al Hilal alarga récord; Laporte hace de Cristiano; Benzema, sin acierto
Un doblete del brasileño Malcom selló la victoria en el campo del Al Khaleej del Al Hilal (1-4) que alargó a treinta y dos triunfos su récord de partidos ganados. [Leer más]

Abril 05, 2024    Deportes
Un amistoso más en la agenda
La Selección Paraguaya de Fútbol anunció este viernes un tercer duelo amistoso antes del inicio de la Copa América. [Leer más]

Paraguay confirma amistosos
Tal como había sido anunciado días atrás, la Selección Paraguaya confirmó dos amistosos previos a la Copa América. [Leer más]