Hay personas que comparten su cuenta de algún servicio de streaming con amigos o familiares que viven fuera del hogar. Sin embargo, puede pasar que el manejo de la contraseña de la cuenta se salga de control y termine en manos de alguien que no […]
Hay personas que comparten su cuenta de algún servicio de streaming con amigos o familiares que viven fuera del hogar. Sin embargo, puede pasar que el manejo de la contraseña de la cuenta se salga de control y termine en manos de alguien que no conocen.
Lo bueno es que la mayoría de las plataformas, como Netflix, Amazon Prime Video y HBO Max, permite revisar cuántos dispositivos están conectados a una cuenta y anular su registro, en caso de que sospeches que alguien externo esté usando la tuya sin permiso. A continuación te contamos cómo ver los equipos conectados a tu cuenta, cerrar su sesión, y cómo cambiar la contraseña luego de ese proceso.
Paso 3: deslízate por el menú hacia abajo hasta que encuentres el apartado Actividad de streaming reciente del dispositivo.
En esa sección podrás ver todos los dispositivos en donde se ha utilizado la cuenta, incluyendo el tipo de equipo, y la fecha y hora en que se reprodujo un contenido.
Leer la nota completa en Paraguay Informa