Charles Leclerc presenta candidatura en Melbourne

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar con claridad este domingo, en Melbourne, el Gran Premio de Australia, donde el mexicano Sergio Pérez logró el decimosexto podio de su carrera en la categoría reina, al acabar segundo y minimizar daños en Red Bull, que sufrió el segundo abandono en las primeras tres carreras del neerlandés Max Verstappen, último campeón del mundo. que completó el podio en una carrera que confirmó el infortunio de los españoles en este Gran Premio: el doble campeón mundial asturiano Fernando Alonso (Alpine) acabó decimoséptimo; Verstappen, de idéntica edad que el piloto del principado de la Costa Azul y ganador hace dos domingos en Arabia Saudí, sufrió una fuga hidráulica y se retiró a falta de 19 giros para el final de una carrera que el séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes), al que la joven estrella neerlandesa 'destronó' el año pasado, acabó cuarto; Leclerc lidera ahora con 71 puntos y llegará a Imola (Italia), sede dentro de dos fines de semana del Gran Premio de la Emilia Romagna, con una ventaja de 34 unidades sobre Russell, otro piloto de 24 años, que tras firmar su segundo podio en la F1 -después de acabar segundo el año pasado, bajo el diluvio, la esperpéntica carrera a dos vueltas por detrás del coche de seguridad, en Spa (Bélgica)- ascendió al segundo puesto de un campeonato en el que Sainz, tras "un fin de semana para olvidar", es ahora tercero, con 33 puntos; así que en alguna de las veinte que quedan esperamos tener suerte", comentó el genial piloto asturiano tras la carrera de este domingo en Australia, donde en 2006 -el año que revalidó título- logró una de sus 32 victorias en la F1: las 32 que cuenta España a lo largo de toda su historia en la categoría reina. ...[Leer más]

Messi habla acerca del retiro
El futbolista argentino Lionel Messi aseguró que no piensa en la edad a la hora de fijar una fecha para su retirada sino en su rendimiento sobre el terreno. [Leer más]

Marzo 27, 2024    Deportes
Francia logra un triunfo ajustado ante una Chile valiente
Francia logró un triunfo ajustado por 3-2 ante una valiente selección chilena dirigida por el argentino Ricardo Gareca. [Leer más]

Marzo 26, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Oso atrapado en la Villa Olimpia - Fútbol - ABC Color
Los integrantes del plantel de Olimpia dieron ayer la bienvenida al argentino Lucas Pratto con la famosa carrera baqueta, en la Villa de Fernando de la Mora. [Leer más]

Versus / Un fuera de pista complica a Duerksen en la carrera Sprint en Albert Park
El piloto paraguayo cerró las 23 vueltas de la carrera sprint de la FIA Fórmula 2 en Australia en el P17 tras sufrir un fuera de pista mientras peleaba por llegar a los puntos, en una carrera de por si bastante incidentada con la salida del Coche de Se... [Leer más]

Marzo 23, 2024    Deportes
Versus / “Vamos a darlo todo”, el alentador mensaje de Duerksen tras la qualy en Australia
La qualy del GP de Australia de Fórmula 2 dejando al paraguayo en el puesto catorce para ambas carreras, sin embargo el piloto del PHM se mostró bastante optimista con la posibilidad de sumar sus primeros puntos este fin de semana en el duro trazado de... [Leer más]

Marzo 22, 2024    Deportes
Paraguay, a solo tres partidos del Mundial Femenino Sub 17 - Selección Paraguaya - ABC Color
La selección paraguaya finalizó la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub 17. La Albirroja cerró la llave con triunfo 1-0 sobre Chile y avanzó al Cuadrangular Final como líder del Grupo A. Las dirigidas por Epifania Benítez están invictas y sueña... [Leer más]

Joshua Duerksen partirá 14° en la carrera de Australia - ABC Motor 360 - ABC Color
Joshua Duerksen logró el décimo cuarto mejor tiempo de la clasificación para la tercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 2. [Leer más]

Bayer Leverkusen, sin freno en la Bundesliga
Bayer Leverkusen de Xabi Alonso alcanzó 38 partidos sin perder al vencer este domingo al Friburgo y seguir como el sólido líder de la Bundesliga de Alemania. [Leer más]

Marzo 17, 2024    Deportes
Ya hay fecha de regreso para Neymar
Neymar, delantero del Al-Hilal saudí, presenta una "buena evolución" de su grave lesión en la rodilla y se acerca su regreso a las canchas. [Leer más]

Marzo 15, 2024    Deportes
Versus / Gran actuación de ’Gatito’ Fernández en la clasificación del Botafogo
Siete años después, el histórico Botafogo de Brasil volverá a jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores al empatar 1-1 anoche en su visita a su compatriota Red Bull Bragantino, al que había ganado 2-1 en casa en la ida de la tercera fase. [Leer más]