Cansado de estar silenciando por un año los grupos del trabajo en donde solo se mandan memes viejos y chismes de oficina, o del grupo familiar en donde tu tía manda miles de piolines deseándote los buenos días. Pues todo eso se terminó. La aplicación acudió a tu llamado y a partir de ahora podrás configurar tu privacidad para que aquellas personas que te agregaban sin tu consentimiento a los grupos, ahora deban mandarte una solicitud para poder participar en el chat grupal. ¿Cómo lo consigo? Es sencillo, para activar la función, debes hacer lo siguiente: Acceder al menú "Ajustes" o "Configuración" Después, dar clic en "Cuenta" Ir enseguida a "Privacidad" Finalmente, elegir la opción "Grupos" En "Grupos", se desplegarán tres opciones: "Nadie", "Mis contactos" y "Todos" "Nadie": significa que el usuario tendrá que autorizar para unirse a cualquier grupo al que sea invitado. "Mis contactos": es
Cansado de estar silenciando por un año los grupos del trabajo en donde solo se mandan memes viejos y chismes de oficina, o del grupo familiar en donde tu tía manda miles de piolines deseándote los buenos días. Pues todo eso se terminó.
La aplicación acudió a tu llamado y a partir de ahora podrás configurar tu privacidad para que aquellas personas que te agregaban sin tu consentimiento a los grupos, ahora deban mandarte una solicitud para poder participar en el chat grupal.
Es sencillo, para activar la función, debes hacer lo siguiente:
En “Grupos”, se desplegarán tres opciones: “Nadie”, “Mis contactos” y “Todos”
Leer la nota completa en SanLorenzoPY