La aplicación de mensajería anunció que a partir de ahora podrás escoger si quieres formar parte o no de un nuevo grupo. “Nadie” significa que tendrás que dar tu aprobación para unirte a cualquier grupo al que te inviten, y “Mis contactos” significa que solo los usuarios que tengas guardados en la libreta de contactos de tu teléfono te podrán añadir a un grupo sin aprobación previa.
aplicación de mensajería anunció que a partir de ahora podrás escoger si
quieres formar parte o no de un nuevo grupo. Se acabó que te añadan a uno sin
comuniquemos de forma fluida con familiares, amigos, colegas, compañeros de
estudio y más. A medida que las personas utilizan cada vez más los grupos para
Leer la nota completa en Revista Plus